홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
전술이 문제였덤게야..
BEST 2 야마토  
[@야마토] 아니야 미안해 선수탓 해도 되...
BEST 3 야마토  
콘테ㅅㄲ야 너는 이탈리아에서 ㅈ잡고 반성 ㅈㄴ해라 구단탓 선수탓 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
쥬벨 2023.04.15 23:41  
보고 있는데 쏜 오늘 공격력 폼 좋네 좀더 넣을려나

럭키포인트 26,911 개이득

엄태구 2023.04.15 23:43  
전술이 문제였덤게야..

럭키포인트 20,206 개이득

설화가인 2023.04.16 00:17  
[@엄태구] 내가...축구에서 감독이 정말중요하구나를 맨유보면서 처음느꼈음...

퍼거슨이었을때와 아니었을때의 갭차이..

럭키포인트 6,931 개이득

개붕 2023.04.15 23:55  
왼발 ㅈㄴ 편하게쓰네

럭키포인트 16,784 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.16 00:08  
쏜 오늘 몸가벼워보임

럭키포인트 9,105 개이득

역시 콘테가 문제였나보다

럭키포인트 3,387 개이득

야마토 2023.04.16 00:21  
콘테ㅅㄲ야 너는 이탈리아에서 ㅈ잡고 반성 ㅈㄴ해라 구단탓 선수탓 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,077 개이득

야마토 2023.04.16 00:26  
[@야마토] 아니야 미안해 선수탓 해도 되...
오포포포 2023.04.16 00:38  
[@야마토] 그새 역전됐어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,162 개이득

쿵쿠 2023.04.16 02:26  
전술무새들은 도대체 무슨감독이와야 인정할거냐? 걍 토트넘이 개똥팀인건데.. 콘테 무리뉴 등등 유명한 감독들이 다 만져도 안된팀인데 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

이유경 2023.04.16 03:12  
포로, 산체스 둘이서 경기를 터트림 본머스는 받은거 그대로 돌려주고 수비, 공미 보강 안되면 정말 답없겠구나 보고 포로 이따구로 수비안되면 도허티는 왜 해지로 보내고 겨울 이적 시장때 쓸때 없는 보강은 왜 했는지 압박전술 하면서 공격진 좋아지면 뭐하냐 수비는 여전히 개판인데

럭키포인트 11,217 개이득

킥애솔 2023.04.16 10:51  
페리시치 좀 그만 보고싶다...

럭키포인트 16,058 개이득

제목