홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
문제 수위 보소 ㅋㅋ 하는데 한대 꼬나무시네 ㄷㄷ
10 Comments
고집왕 2022.06.15 16:57  
문제 수위 보소 ㅋㅋ 하는데 한대 꼬나무시네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,329 개이득

스포티파이 2022.06.15 17:00  
장미인가..

럭키포인트 21,597 개이득

개붕 2022.06.15 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

초코송이 2022.06.15 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다시 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,896 개이득

아무말대잔치 2022.06.15 17:44  
이게 리얼이라고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송중에 담배를...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

시라이시마리나 2022.06.15 19:24  
90년대에서 2000년대 초반까지는 미디어 컨텐츠가 극자유주의 시대였다고ㅋㅋ가끔 tv에서 보여주는 한국영화나 외화에서도 미쳐 편집하지 못한 여배우 가슴도 나오고 그랬었어.

럭키포인트 31 개이득

벼락오바마 2022.06.15 19:30  
[@시라이시마리나] 차...찾아주세요

럭키포인트 11,875 개이득

시라이시마리나 2022.06.15 19:34  
[@벼락오바마] 지금 기억나는 것 중에 하나는 90년대 연예가중계에서 엠마누엘이라는 미국 19금 영화를 소개하는데 그 자료화면에서 해변가에서 여자가 썬탠할라고 비키니 브라를 벗는게 그냥 나왔음. 그거 말고도 꽤 있었을거야. 지금 시점에서는 참 상상하기 어렵지
벼락오바마 2022.06.15 19:37  
[@시라이시마리나] 실비아....크리스텔....메모....
뚱키 2022.06.15 19:46  
저때는 음주운전 드라마에 아무렇지 않게 나오고 그럤자나

럭키포인트 4,317 개이득

제목