홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
뭔소린지 하나도 못알아듣겠네
BEST 2 주결경  
[@수지미만잡] 정확히는 호날두가 자기 비판한 카사노한테 자기 커리어나 골기록 이런거 장문의 문자 보내고 개지랄한거 패러디임 ㅋㅋㅋㅋ

카사노가 정확히 문자를공개한건아닌데 막 좆두가 카사노한테 너는나를 존중해야한다 ~ 어쩌고 이지랄로 문자보냈다고 말했는데 거기서 나온거임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 윈터  
[@수지미만잡] 삼성 프리스타일이라는 휴대용 빔 프로젝터가 있음.
성능 대비 가격이 너무 높아서(출고가가 110정도? 였던 듯) 욕을 많이 먹는 제품임.
중국에서 프리스타일 카피 5만원짜리 제품이 나옴, 생각보다 5만원치곤 나쁘지않은 빔 프로젝터임
그래서 프리스타일을 출고가 주고 산 잇섭이 프리스타일 카피작을 보고 '흑우 정신승리밈'을 인트로로 썼음.
삼성이 거기 나타나서 잇섭 말이 맞다고 따봉해주는 모습
10 Comments
수지미만잡 2023.09.10 21:34  
뭔소린지 하나도 못알아듣겠네

럭키포인트 26,394 개이득

윈터 2023.09.10 21:58  
[@수지미만잡] 삼성 프리스타일이라는 휴대용 빔 프로젝터가 있음.
성능 대비 가격이 너무 높아서(출고가가 110정도? 였던 듯) 욕을 많이 먹는 제품임.
중국에서 프리스타일 카피 5만원짜리 제품이 나옴, 생각보다 5만원치곤 나쁘지않은 빔 프로젝터임
그래서 프리스타일을 출고가 주고 산 잇섭이 프리스타일 카피작을 보고 '흑우 정신승리밈'을 인트로로 썼음.
삼성이 거기 나타나서 잇섭 말이 맞다고 따봉해주는 모습

럭키포인트 27,088 개이득

수지미만잡 2023.09.10 22:13  
[@윈터] 감사합니다. 흑우 정신승리밈 이라는게 있는지 몰라썽요
야크킹 2023.09.11 09:03  
[@수지미만잡] 새로운 밈이 계속 나오기 때문에 공부하셔야 합니다.

럭키포인트 9,086 개이득

윈터 2023.09.11 09:17  
[@수지미만잡] 아래분이 밈 잘 설명해주셨네여
주결경 2023.09.10 22:17  
[@수지미만잡] 정확히는 호날두가 자기 비판한 카사노한테 자기 커리어나 골기록 이런거 장문의 문자 보내고 개지랄한거 패러디임 ㅋㅋㅋㅋ

카사노가 정확히 문자를공개한건아닌데 막 좆두가 카사노한테 너는나를 존중해야한다 ~ 어쩌고 이지랄로 문자보냈다고 말했는데 거기서 나온거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,248 개이득

돈이좋아 2023.09.11 10:28  
아마 삼성이 밈 이해못하고 따봉날린듯

럭키포인트 18,203 개이득

드랙스 2023.09.11 10:33  
[@돈이좋아] Factos 따봉 날린거 보면 호날두 그 자체인듯

럭키포인트 20,094 개이득

돈이좋아 2023.09.11 10:43  
[@드랙스] 와 그러네..인정한다는건가..?

럭키포인트 3,712 개이득

우넘 2023.09.11 14:49  
댓글설명없었으면 전체적으로 단1도 이해못했을거다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,127 개이득

제목