홈 > 유머 > 유머
유머

학교에 있는 오타쿠 전학 보내버리는 만화

오수형 15 6299 12 0

내가 개집을 한다는걸 

내 주변인들이 알게된다면 

난 살수없을지도 몰라!!!

Best Comment

BEST 1 먹방  
15 Comments
황정민 2018.11.04 17:56  
개집이 어때서

럭키포인트 5,698 개이득

오수형 2018.11.04 17:58  
[@황정민] 이래야 주변인 많은 인싸같아 보이지

럭키포인트 554 개이득

HOMER 2018.11.04 17:56  
저 오덕새끼 극혐이네

럭키포인트 1,894 개이득

쏘름 2018.11.04 17:58  
넷상에서도 조심하자 이마리야..

럭키포인트 504 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.04 17:59  
하긴 닉을보니

럭키포인트 5,977 개이득

짱짱절미짱 2018.11.04 18:00  
감정이입되네ㅠ

럭키포인트 5,121 개이득

먹방 2018.11.04 18:02  

럭키포인트 3,773 개이득

맛사냥꾼 2018.11.04 18:10  
헤헿 내이야기 인가

럭키포인트 5,642 개이득

오수형 2018.11.04 18:24  
[@맛사냥꾼] 형이 저 여자일진인거죠?
광광 2018.11.04 18:37  
맞을만하긴 했는데 불쌍하네

럭키포인트 5,904 개이득

고민 2018.11.04 18:53  
개집하다가 여자친구한테 걸리면 개집이고 말을못하겠어
그냥 인터넷 뉴스본다함 ㅋ..

럭키포인트 3,974 개이득

뿡빵쓴 2018.11.04 23:09  
[@고민] ㅋㅋㅋ나도 개집보다가 뭐해라고 카톡오면 축구기사보고 있다함

럭키포인트 3,239 개이득

불주먹 2018.11.04 19:23  
근데 저 여자일진은 디시 지 강간얘기 쓴걸 어케아냐? 지가 구글링해보진 않았을거아녀

럭키포인트 377 개이득

pknokg 2018.11.04 20:56  
[@불주먹] 반 애들한테 오타쿠짓 대충 알려졌을거고
쟤처럼 오타쿠 놀릴려고 구글링해본 애가 또 있는듯?

럭키포인트 5,297 개이득

히하 2018.11.05 04:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

제목