홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@jamam] 나 면허 없어
BEST 2 jamam  
[@하지원] 아.. 답변고마워
27 Comments
촤아 2021.04.05 13:30  
차라리 박지....

럭키포인트 4,822 개이득

하지원 2021.04.05 13:31  
도로 주행 시험을 실제 도로에서 해야되 ㅅㅂ

럭키포인트 2,461 개이득

jamam 2021.04.05 13:31  
[@하지원] 도로에서하지않아?

럭키포인트 3,971 개이득

하지원 2021.04.05 13:32  
[@jamam] 나 면허 없어
jamam 2021.04.05 13:38  
[@하지원] 아.. 답변고마워
칸쵸 2021.04.05 13:49  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,657 개이득

갓정연 2021.04.05 14:15  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실기시험봐서 합격하면 장내시험이라고 그림그려진 시험장에서 보고 합격하면 감독관 동승해서 지정된 코스로 도로주행 합니다 모두 다 합격해야 면허증 나와요
대신 예전에 비해 요즘 많이 간소화 되고 쉽게 면허증 따니까 저딴 상황이 연출되는거구요
콘샐 2021.04.05 18:47  
[@갓정연] ㅋㅋ님도틀림ㅋㅋㅋ

실기>필기

럭키포인트 755 개이득

갓정연 2021.04.05 20:57  
[@콘샐] 아 그러네 오타 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
극한의맞춤법충 2021.04.05 20:05  
[@하지원] 해야되 → 해야돼

럭키포인트 7,036 개이득

아이러니 2021.04.05 13:31  
저 정도면 내려서 줘 패도 정상참작해줘야 한다고 본다

럭키포인트 23,353 개이득

청춘안광철지배 2021.04.05 13:36  
[@아이러니] ㄴㄴ 안패면 불법으로

럭키포인트 8,195 개이득

제로 2021.04.05 13:39  
역주행차단 방지턱을 생각해봤자 타이어 펑크난채로 멈춰있겠구나...하...

럭키포인트 546 개이득

미네랄 2021.04.05 13:42  
나였음 차 막아버린다 무조건

럭키포인트 8,198 개이득

우르오스 2021.04.05 14:00  
저런차는 뭉개고 가도 되는 법안 만들어야되는데

럭키포인트 19,860 개이득

9회말투아웃 2021.04.05 14:00  
저런,냔은  그냥  박아도  무죄.

럭키포인트 1,031 개이득

갓정연 2021.04.05 14:12  
와 육성으로 욕나옴 ㅅㅂ

럭키포인트 1,759 개이득

풀파워야메떼 2021.04.05 14:24  
그나마 블박차가 엠프티 상태라서 살아있는거지 풀 상태였으면 저 미친년은 그냥 육포되는거임

럭키포인트 15,386 개이득

NCIS 2021.04.05 15:01  
그와중에 좌회전각?

럭키포인트 12,380 개이득

스웨이후퍽 2021.04.05 15:47  
스크롤 비추 죄송합니다...ㅠㅠ

럭키포인트 19,774 개이득

호빵맨 2021.04.05 18:45  
판교네

럭키포인트 18,158 개이득

Destiny 2021.04.05 20:38  
쭉가면 흰차 앞으로 날라가고 그냥 생까고 가면 쿨인데

럭키포인트 5,753 개이득

00314 2021.04.05 22:49  
난 요즘 보면 차선 갈림길에서 잘못 들어갔다고 후진해서 오는놈들 많이 봄....
미치놈들아 잘못들어갔으면 그냥 돌아가..제발...

럭키포인트 12,247 개이득

일리니아 2021.04.06 02:14  
그냥 밀어버리면 안됨 저거?

럭키포인트 3,497 개이득

여름 2021.04.06 10:16  
[@일리니아] 글게 역주행은 박아도 백대영 아니냐

럭키포인트 4,404 개이득

엠봉일구핫 2021.04.06 11:49  
에혀 씌발 저게 인간이가...

럭키포인트 27,106 개이득

쏘주 2021.04.06 13:33  
대가리 까딱했다는게 용하네

럭키포인트 1,164 개이득

제목