홈 > 유머 > 유머
유머

싱글벙글 마블갤.jpgif

불량우유 9 2503 5 0

마녀(물리)

공성탑 2종 오토

근무중 이상무!

고인물은 커마로 완성된다

징집(실시간)

성벽 뒤에 공간있어요(저러고 결국 짐)

깡!

9 Comments
편의점죽돌이 2020.04.20 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,616 개이득

참의감별사 2020.04.20 14:37  
이겜도 그렇게 재밌다던데

럭키포인트 3,343 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.20 15:01  
[@참의감별사] 재미는 있는데 완성안된게 너무 많아서 아쉬움

럭키포인트 9,429 개이득

참의감별사 2020.04.20 15:04  
[@Qqbxj2342s] 잘 익을때까지 기다리면 되는 부분?
Qqbxj2342s 2020.04.20 15:05  
[@참의감별사] ㅇㅇ 지금은 구매 추천해주기 좀 그럼
해티 2020.04.20 15:15  
[@참의감별사] 잘 익을때까지 예상시간 2~3년으로 잡던데 세일할때 사셈

럭키포인트 9,847 개이득

참의감별사 2020.04.20 15:17  
[@해티] 어우... 길다 일단 찜목록 넣어놓고 한 50%할때 고려해봐야겠네여
눈난초 2020.04.20 20:56  
[@참의감별사] 패치 많이하고 밸런스 잡고, DLC 대부분 나오고 사야죠.
거기에 이런류 겜들 모드도 지원되니 모더들이 모드 많이 나올때까지 기다리는게 답일듯.

럭키포인트 8,099 개이득

abcd 2020.04.20 22:30  
밸런스가 ㄹㅇ 시급함
개빡침
무역하다 날짜 하루만 지나도 원금 까먹지
월급을 시발 하루에 한번씩주지
돈은 안벌리지 군대는 모아야 뭘 진행하지
돈없으연 병사 떠나가지 ㅈ같음 현재까진

럭키포인트 9,797 개이득

제목