홈 > 유머 > 유머
유머

새로운 로또 분양 아파트 ㄷㄷㄷ

소희 9 6561 1 1

새로운 로또 분양 아파트 ㄷㄷㄷ.jpg

바로 옆단지인 반포 아크로리버파크가 평당 1억원 가량 가고 에이치클라스트가 더 고급단지인걸 감안하면 입주 후 최소 평당 2.5배는 갈 것으로 봄

참고로 여기가 우리나라 아파트 대장주가 될 단지임

쉽게 말해 40평짜리 18억주고 분양받으면 입주 후 45억 짜리가 된다는 말

참고로 서울은 모든 곳이 투기지역이라 입주까지 전매제한이 있음(정말 특별한 경우 제외하고는 분양권 매매가 힘들다는 이야기[불법전매 제외])

20억 가까이 자금조달하기 어려운 서민들은 그림의 떡이지

9 Comments
콘샐 2018.11.28 16:47  
내돈으론 화장실정도 살수있네..4평정도...

나머지 36평 사실 파티원모집합니다.

럭키포인트 4,533 개이득

잭스잭스뽀삐털 2018.11.28 16:55  
[@콘샐] 저도 안방 화장실 갑니다..

럭키포인트 4,445 개이득

코딱지 2018.11.28 16:47  
분양사기 존나 많이 일어나겠네

럭키포인트 5,631 개이득

크앙 2018.11.28 16:53  
개꿀

럭키포인트 4,123 개이득

김선생님 2018.11.28 17:06  
45억으로 오른다 쳐도 실 거래가 얼마나 이루어 질까?

럭키포인트 1,769 개이득

세면바리 2018.11.28 17:34  
40평짜리 18억 주고 살 거면 철원에 500평짜리 땅 사서 집짓고 남은 돈으로 대리운전 기사 고용해서 다녀도 되겠다

럭키포인트 5,836 개이득

똥개님아 2018.11.28 17:46  
재벌 아니면 병신짓임.

럭키포인트 1,334 개이득

크로스 2018.11.28 18:24  
부동산 거품 언제 꺼질려나...

럭키포인트 1,752 개이득

히하 2018.11.29 07:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

제목