홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
매새 2021.04.15 19:28  
먹는거에 먹는거 올렷는데 유난떠네
물론 민초는 걸러도 됨

럭키포인트 13,260 개이득

현장 2021.04.15 19:32  
[@매새] 민트초코 꿀맛인데?

하와이안은 선넘었지

럭키포인트 19,149 개이득

우후후 2021.04.15 22:29  
[@매새] 와 이사람 위험한 사람이네 ㄷㄷ
사상검증 필요할듯 ㅡㅡ
물론 하와이안 민초 다 안 먹음 ㅡㅡ

럭키포인트 6,904 개이득

다드다리오 2021.04.15 19:28  
확실한거 아니면 호불호는 무조건 피해서 리스크 최소화는 기본이지...

럭키포인트 410 개이득

안유진 2021.04.15 19:29  
저렇게 주문하면 앞으로 나한테 이런거 안시키겟지가 막내속마음아니냐

럭키포인트 27,436 개이득

원쮸츄 2021.04.15 19:35  
거래처 직원도 유난이지  난 걍 한조각 먹겠다

럭키포인트 24,881 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.04.15 19:36  
애초에 중요한 사람들과 식사였으면 가이드라인을 주던가 아님 골라주던가

럭키포인트 29,985 개이득

이상한보통사람들 2021.04.15 19:53  
아무리 생각해도 삔또 하나 나가서 일부로 저렇게 시킨거 같은데

럭키포인트 9,079 개이득

지정타 2021.04.15 19:55  
먹고 싶은걸 처 말하던가
아니면 지가 시키던가

럭키포인트 25,510 개이득

용랑제십봉 2021.04.15 20:13  
하와이안처럼 호불호 갈리는 거 시킨 게 잘못 맞는거 같은데?
먹을거면 그냥 먹지~하는 사람들은 두리안피자 같은거 와도 먹을 수 있음?

럭키포인트 17,475 개이득

야스오 2021.04.15 21:16  
[@용랑제십봉] 너무갔어 돌아와 용량제십봉몬

럭키포인트 9,533 개이득

용랑제십봉 2021.04.15 21:21  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정합니다...미안하고...고맙습니다..
espresso 2021.04.15 22:30  
[@야스오] 용량제십봉몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,924 개이득

개붕 2021.04.15 20:27  
눈치 0단 신입 or 눈치 999단 신입
내게 이딴 거 시키지 마라 식의 ㅋㅋ

럭키포인트 26,263 개이득

그란도시즌 2021.04.15 22:24  
아니시발 ㅋㅋ 화아이안 피자 안좋아한다고 못먹을정돈가
안먹은 새끼들도 뷰웅신인것같은데?

럭키포인트 25,596 개이득

우후후 2021.04.15 22:31  
사회성이 떨어지는거지.
대화에 나온 사람 수만 생각해도 한판만 시킨 건 아닐텐데 다 하와이안 시킨거면 저것만으로도 경우에 따라 업무수행 능력이 부족하다고 판단할 수 있을 듯.
끼엑악악 2021.04.15 22:36  
솔직히 메뉴 니가고르라한거도 아니고
피자라고 딱 정해줬는데
그걸 조질거라고는 생각하기 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,919 개이득

으핫핫훗 2021.04.16 08:02  
내가 보기엔 정확한 오더를 안준 윗사람 잘못인듯! 글고 정확한 오더를 안줄거면 막내가 하와이안을 시키던 설렁탕을 시키던 선지국으루시키던 뭘 시키던자기가 거기에 따른 책임을 져야지 막내한테 욕은 왜함

럭키포인트 10,537 개이득

파인애플피자 2021.04.16 13:02  
제가...미안합니다..

럭키포인트 13,904 개이득

제목