홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
이게 왜 문제임?? '그 당'이 그 당 한 것 뿐인데 ㅋㅋ
BEST 2 줄리어스히버트  
크 역시 민주당! 민적민! 대단합니다 박수!!
11 Comments
줄리어스히버트 2021.04.14 22:10  
크 역시 민주당! 민적민! 대단합니다 박수!!

럭키포인트 17,981 개이득

검은안사신 2021.04.14 22:11  
이게 왜 문제임?? '그 당'이 그 당 한 것 뿐인데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,043 개이득

윤경 2021.04.15 01:08  
[@검은안사신] 근데 너무 심해서 비꼴 마음도 안생김

럭키포인트 22,981 개이득

미안사 2021.04.14 22:14  
민주가 또...

럭키포인트 6,187 개이득

다롱 2021.04.14 22:42  
크~ 여윽시 민주당!!

럭키포인트 17,307 개이득

Joker 2021.04.14 22:53  
서울 부산 보궐에서 발리고 똥줄타고있을텐데 오지게 자살골먹네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,638 개이득

병아리감별사 2021.04.14 22:59  
[@Joker] 이제 그냥 놓은듯 ㅋㅋㅋㅋ 있을때 최대한 해먹자 마인드 된거 같음 ㅋㅋㅋ 역겹다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,384 개이득

고츄장 2021.04.14 23:24  
쓰레기

럭키포인트 16,916 개이득

쿨캡슐 2021.04.14 23:35  
위선이 패시브인 민주당

럭키포인트 3,204 개이득

록타르 2021.04.14 23:40  
사스가 민좃당 ㅋㅋ

럭키포인트 6,836 개이득

수달이 2021.04.15 00:19  
좀 관상부터...