홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
에릭같은 성격이 친구로썬  힘들긴할듯
열정적인데 관심사도 많고 이거저거 다 해봐야되는데 꼭 같이하자고  할스타일
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@4번은개인주의] 했데 → 했대
다른 사람의 말을 전할 때에는 ‘대’, 경험을 말 할 때에는 ‘데’
16 Comments
4번은개인주의 2021.04.14 18:04  
잘 화해는 했데?

럭키포인트 25,538 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.14 21:14  
[@4번은개인주의] 했데 → 했대
다른 사람의 말을 전할 때에는 ‘대’, 경험을 말 할 때에는 ‘데’

럭키포인트 22,870 개이득

4번은개인주의 2021.04.15 00:48  
[@극한의맞춤법충] 했누?

럭키포인트 12,474 개이득

개집우와앙 2021.04.14 18:08  
이번에도 "충동" 외치고 사과한듯

럭키포인트 11,925 개이득

짱짱절미짱 2021.04.14 18:09  
에릭같은 성격이 친구로썬  힘들긴할듯
열정적인데 관심사도 많고 이거저거 다 해봐야되는데 꼭 같이하자고  할스타일

럭키포인트 27,068 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.14 21:16  
[@짱짱절미짱] 친구로썬 → 친구로선
‘-로써’는 도구로 사용할 때, ‘-로서’는 자격을 말할 때. 헷갈리면 뒤에 ‘서’,’써’ 빼버리고 그냥 ‘-로’ 까지만 쓰면 됨.
어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 21:29  
[@극한의맞춤법충] 친구를 도구로 생각했다면?

럭키포인트 4,642 개이득

두대치겠다 2021.04.14 22:36  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 키스를 위한 도구ㄷㄷ

럭키포인트 3,324 개이득

츤데레너부리 2021.04.14 18:11  
에릭이 신화의 리더인 이유가있음 알고보면 제일 미쳐있어

럭키포인트 2,507 개이득

맥짱 2021.04.14 18:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,505 개이득

김와튼 2021.04.14 18:21  
키스는 개에바아니냐? 예전 팬픽충들 대리만족하라고 지어낸 썰이 아닐까?

럭키포인트 18,469 개이득

rkdqk 2021.04.14 18:26  
노홍철의 원조인가..

럭키포인트 27,530 개이득

무야호 2021.04.14 18:27  
충동 멈춰!

럭키포인트 28,790 개이득

일백 2021.04.14 19:01  
이건 좀 너무 싫은데

럭키포인트 5,758 개이득

움훼훼 2021.04.14 19:06  
신기한놈이네 그걸 그렇다고 진짜로 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

볼타는댕댕 2021.04.14 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

제목