홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
진짜 이런 개념 없는 새1끼들은 주위에 안보이는데 어디에 숨어있는거냐
BEST 2 질퍽  
뭐라는거야 미친새끼가
BEST 3 TCRS  
미친새낀가? 면상한번 보고싶네 선물날려주게
25 Comments
질퍽 2021.04.14 16:05  
뭐라는거야 미친새끼가

럭키포인트 9,685 개이득

TCRS 2021.04.14 16:06  
미친새낀가? 면상한번 보고싶네 선물날려주게

럭키포인트 3,784 개이득

PPAP 2021.04.14 16:07  
2100원 갖고가서 100원 인중에 꽂아버려

럭키포인트 26,514 개이득

그라할트밀즈 2021.04.14 16:08  
진짜 이런 개념 없는 새1끼들은 주위에 안보이는데 어디에 숨어있는거냐

럭키포인트 13,172 개이득

소집왕 2021.04.14 18:12  
[@그라할트밀즈] 드레이븐좌 명언이 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,986 개이득

무야호 2021.04.14 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ나였음 이천원 걍 줫다 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 8,884 개이득

다니알배스 2021.04.15 15:01  
[@무야호] 그러게 2000천원 받는것도 웃기네

럭키포인트 26,112 개이득

단한번 2021.04.14 16:22  
돌았나 ㅋㅋ
지랄도 가지가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 요지경 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,328 개이득

쿠팡맨 2021.04.14 16:24  
코인인줄 아나 미친샛키

럭키포인트 26,103 개이득

그린치 2021.04.14 16:30  
사채업자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,053 개이득

Plank 2021.04.14 16:42  
선생이란게 저딴 생각을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,368 개이득

삉븽 2021.04.14 16:50  
2천원이면 그냥 줘도 되겠구만

럭키포인트 8,855 개이득

쿨캡슐 2021.04.14 16:52  
학원 강사네 그리고 계집이겠네

럭키포인트 7,518 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.14 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ병.신년

럭키포인트 25,681 개이득

zkzk 2021.04.14 17:34  
가르치는 학생이 2천원 주면 그걸로 마실거사서 다시 주겠다

럭키포인트 788 개이득

에비츄 2021.04.14 17:47  
깨시민인척하는 빡대가리

럭키포인트 29,701 개이득

올마이트 2021.04.14 17:58  
ㅋ 이런건 원장한테 뭐하나 사가면서 선생님이 이런문자 보내셨는데 무슨선물을 하는게 좋을지 의논하러왔다고하면 어떨까??

럭키포인트 21,809 개이득

광광 2021.04.14 18:05  
왜 저러고 살까

럭키포인트 14,072 개이득

눈팅청산 2021.04.14 18:15  
강사네.. 무슨 쌤이야

럭키포인트 22,489 개이득

개집대장 2021.04.14 18:43  
죽빵이라는 선물을 주고 싶네

럭키포인트 18,516 개이득

Benedixit 2021.04.14 19:02  
주면 맛있게먹는거고 안주면 마는거고 그렇게 생각만 하고 말 일이지 그걸 왜 밖으로 끄집어내...
요새 사이다 사이다 하니까 할말 안 할말 분간없이 다 처 뱉는거같어

럭키포인트 20,020 개이득

핑크해머게이 2021.04.14 20:11  
[@Benedixit] 사이다고 나발이고 그냥 양심없는 갈통인 것 같습니다

럭키포인트 17,233 개이득

한치구이 2021.04.15 11:11  
와 저딴게 선생이야?
나같으면 원장한테 캡쳐한거 보내고 학원 옮긴다

럭키포인트 8,886 개이득

다니알배스 2021.04.15 15:02  
말투 보면 딱 싸이즈 나오네
댓글유도빌런 2021.04.20 16:20  
개념이 딸랑하네

럭키포인트 12,798 개이득

제목