홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
머리 자른게 더 카리스마 있네
12 Comments
램쥐썬더 2021.04.14 01:40  
와... 막짤 핏 그저 감탄...

럭키포인트 19,681 개이득

후욱후욱 2021.04.14 01:43  
더 강해졌누 ㅋㅋ

럭키포인트 22,344 개이득

너굴맨한마리 2021.04.14 02:07  
머리 자른게 더 카리스마 있네

럭키포인트 27,753 개이득

팬티 2021.04.14 02:37  
툼스톤으로 잡았나

럭키포인트 22,850 개이득

bellest 2021.04.14 02:47  
매일 WWE보면서 툼스턴을 맞는 사람은 어떤 생각을 할까? 었는 데

럭키포인트 12,049 개이득

슈나우저 2021.04.14 03:15  
[@bellest] 매번 같이 아팠을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 8,601 개이득

bellest 2021.04.14 03:31  
[@슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 연기인걸 아니까 무슨 생각을 하면서 맞을까 싶드라구요
니식 2021.04.14 05:19  
[@bellest] 언더테이커 무릎만 아픈거지 상대방 머리는 무릎보다 위 허벅지쯤에 조여놓고 시전하는거라서 바닥에안닿음

럭키포인트 10,026 개이득

네온 2021.04.15 13:17  
[@니식] 예전에 진짜로 찍어서 목뼈 부러진 사람도 있었다고 하던데 그뒤로 금지기술.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,445 개이득

어깨쟁이 2021.04.14 08:05  
군인은 아니고 그냥 위장이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,192 개이득

공갈협박 2021.04.14 09:19  
진짜 장사치뤄주네.. ㄷㄷ

럭키포인트 7,234 개이득

맥짱 2021.04.14 09:36  
멋있다

럭키포인트 17,236 개이득

제목