홈 > 유머 > 유머
유머

군부심 부린 사람들이 단체로 망신당했던 사건

독심슐사 24 3551 5 0

해군들의 증언에 따르면

긴급대응사격할때 개머리판을 접고 사격하는 것은 엄연히 정식 전술이며

갑판에선 미끄럼방지를 위해 군화를 안 신는다고 한다.

개집에 해군 등판해 주세요. 

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이거 말고 골든벨 사격 선출 엄마 자세 꼰대짓이 레전드지
BEST 2 검은안사신  
배 타본 것도 아니면서 왤케 아는 척 하는지 몰겠음ㅋㅋ
24 Comments
해운대 2021.04.14 00:10  
개집해군 여깃습니다 질문받습니다

럭키포인트 29,931 개이득

고민 2021.04.14 00:11  
[@해운대] 저녁뭐드셨음?

럭키포인트 7,133 개이득

해운대 2021.04.14 00:12  
[@고민] 동키치킨
NCIS 2021.04.14 08:36  
[@해운대] 최근 14일 이내에 코로나 19 바이러스 감염증 의심 및 확진 환자와 접촉했거나, 확진자 발생 장소에 방문한 적이 있습니까?

럭키포인트 1,514 개이득

히스레저 2021.04.14 09:44  
[@해운대] 양자역학에 대해서 유치원생도 알수 있게 설명 해주세요!

럭키포인트 13,964 개이득

해운대 2021.04.14 10:25  
[@히스레저] 쪽지로 보내드렸습니다
히스레저 2021.04.14 10:27  
[@해운대] 쪽지 안왔는데요!!!!!!!!!!!!!
검은안사신 2021.04.14 00:10  
배 타본 것도 아니면서 왤케 아는 척 하는지 몰겠음ㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

발라모굴라스 2021.04.14 00:13  
이거 말고 골든벨 사격 선출 엄마 자세 꼰대짓이 레전드지

럭키포인트 1,190 개이득

검은안사신 2021.04.14 01:02  
[@발라모굴라스] 아아 반동좌..그립읍니다..
녹색괴물둘리 2021.04.14 08:39  
[@발라모굴라스] +이명박 조준하는짤도 생각남

럭키포인트 1,470 개이득

fdshow6 2021.04.14 00:13  
개머리판 접고 쏘면 반동제어가 되나? 어케저래 쏘지

럭키포인트 12,186 개이득

군필여고생 2021.04.14 00:17  
[@fdshow6] 5.56미리정도는 팔힘으로 반동제어 쌉가능

럭키포인트 29,189 개이득

안유진 2021.04.14 09:10  
[@군필여고생] 반동좌 그립읍니다

럭키포인트 16,617 개이득

한국전력공사 2021.04.14 00:21  
육군 나왔는데 해군이하는 일가지고 뭐라하면 개오지랖이지

럭키포인트 22,037 개이득

LUNA 2021.04.14 00:27  
난 M16 쐈는데..

럭키포인트 7,101 개이득

끅꽈 2021.04.14 01:21  
나 참수리탈떄 배에 카빈소총 배치되어있었음.

럭키포인트 12,109 개이득

ddm빵 2021.04.14 01:38  
육군이 왜 해군가지고 지랄하냐 좆도모르면서ㅋㅋ

럭키포인트 12,702 개이득

오르카 2021.04.14 03:12  
철모쓰고 카포크 입고 당가리 양말에 집어넣어서 입는게 기본이지 보급운동화에다가

럭키포인트 3,251 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.04.14 13:37  
[@오르카] 카포크 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

깐돌이투 2021.04.14 03:45  
갑판 샌드에 팔꿈치 개 아픔.

럭키포인트 29,662 개이득

수지미만잡 2021.04.14 07:16  
저렇게 쏴도 뭔가를 맞출순 있는거야?

럭키포인트 10,875 개이득

하빕 2021.04.14 10:30  
활동복이 아니라 샘당인데

럭키포인트 10,118 개이득

발락 2021.04.14 15:33  
이럴때보면 진짜 입닫고있으면 중간은 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,097 개이득

제목