홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
줄리어스히버트 2021.04.13 22:35  
정말 저리 바뀌나요?
전 정말로 연애를 해본적이없어서 저런감정이 뭔지를 몰라요 맨날 친구들 하소연만듣고 아 이새끼 모쏠이지 됐다.. 너한테 뭔얘기를하겟냐 이런말밖에 안들어서 참궁금하네..

럭키포인트 16,414 개이득

doghouseking 2021.04.13 23:07  
[@줄리어스히버트] '대부분'이 저렇게 됨
물론 결혼 후에도 스섹 라이프 열심히 즐기는 사람도 있는데
내 주변을 보면 애낳고 열에 여덟? 아홉은 거의 스섹안함
이건 내 개인적인 생각인데
애 낳고 가장이라 피곤하고 뭐 이런 부수적인 요소보다는
그냥 한 사람에게 장기간 성적매력을 느낀다는게 어려워보임
왜냐면 주변에 결혼 안하고 6년 7년 사귀는 친구들도 있는데 걔네도 섹1스 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,233 개이득

행복해요 2021.04.13 23:32  
[@doghouseking] 이게...
한쪽만 안하려고 하면 힘들어 지는거여... ㅠ

럭키포인트 28,453 개이득

시계 2021.04.14 08:55  
[@doghouseking] 난 곧 6주년이고 내 친구들중 3명이 나보다 오래됐고
한명은 5주년 넘었는데 다들 첵스 잘하면서 연애하던데
나도 자주 하는편이고ㅋㅋ
익숙해지면 성욕이 줄어들수있으니까 일리는 있는데
아닌사람들도 많은거보면 복합적인거라 볼수있어서 ㅋㅋ
난 예전보다 체력이 딸리는게 아쉽더라 ㅋㅋ 성욕은 있는데 체력이 안따라줌 ㅋㅋ
예전처럼 하룻밤에 세네번씩 하고 싶은데
이제는 두번도 겨우 하고
자주하면 체력 방전돼서 생활이 힘듦
난 개인적으로 아직 여친만 봐도 성욕이 올라서그런가 체력문제가 더 크게 느껴지더라

럭키포인트 181 개이득

govlepdl 2021.04.14 00:36  
[@줄리어스히버트] 내 생각에는 항상 붙어 있어서 그런듯하기도....
평소에는 1년에 한번 할까 말까 했는데
와이프가 몸이 안좋아서 친정에 있었던적이 있었는데
오랜 만에 보니 하고 싶은 생각이 들더라

럭키포인트 15,835 개이득

dlqjstodeh 2021.04.13 22:35  
그 여자로서 남자로서의 외로움을 못버티고 바람이 나더라.

럭키포인트 27,291 개이득

풀파워야메떼 2021.04.13 23:42  
남편한테 가족취급 안 당할려면 몸매관리도 좀 하고 평소에도 좀 꾸미고 살아라.

럭키포인트 23,019 개이득

임팔라 2021.04.13 23:46  
일단 살을 빼
그 담에
빤쓰 제끼고 위에서 찍어봐
한다니까?

럭키포인트 9,252 개이득

우브첸코 2021.04.14 12:56  
[@임팔라] 이게 무슨 동물같은 소리야...
아 닉값한건가..

럭키포인트 7,311 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.14 08:31  
불 붙고 난 양초같은게지
타기전에는 얼마나 탈지 무슨향일지 궁금함
처음엔 활활 타고 보고있으면 좋겠지..
갈수록 불꽃이 작아지면서 꺼지는거랑 같다고 봄
물론 진짜 100프로 성적취향인 커플이라 좀 더 오래 탈순있다고봄
맨날 벗은거 보고 살다보니 확실히 몸매가 좋아도 나이차가 많이나서 어려도 무덤덤해지는듯
ㅠㅠ
20대때는 스섹만을위해 만나고
30대때는 스섹이 궁금하긴해도 성격부터 오래만날수있을까 결혼하면 어떨까가 중요한듯
그리고 이젠 내가 피곤한게 1순위임
20대야 잠안자고 코피터져가면서도 이틀안자고도가능했지..

럭키포인트 18,435 개이득

한국형버핏 2021.04.14 08:52  
케바케인것 같네요
연애할때보다 아내가 된 지금이 더 사랑스럽고 좋아요

럭키포인트 2,886 개이득

유로 2021.04.14 10:53  
[@한국형버핏] 그래서 해안해 ?!!?

럭키포인트 18,925 개이득

태연양 2021.04.14 13:23  
상대방이 다이어트 성공하고나서 부터는

연애때처럼 돌아가는 부부도 많다더라

럭키포인트 10,396 개이득

제목