홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
그래프를 반토막 이상을 내버리네 저정도로 그릴려면 3~4시간 자야 되는거 아니냐
BEST 2 칭찬봇  
그래프가 왜곡된거같은데?ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
칭찬봇 2021.04.05 08:46  
그래프가 왜곡된거같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

박명수 2021.04.05 08:54  
[@칭찬봇] X츅 데이터 범위가 전체가 아니면 저렇게 보일 수도 있음. 최소값이 0이 아니고 6시간 잔걸로 하면 저렇게 생김.

럭키포인트 28,885 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.05 09:21  
[@박명수] 그게 왜곡이라는거야

럭키포인트 7,616 개이득

아이유 2021.04.05 08:46  
그래프 꼬라지가 왜저래 ㅋㅋ

럭키포인트 11,706 개이득

나경나경 2021.04.05 08:48  
아무리 생각해도 내 몸에 제일 장점은 잘잔다 인거같다...

럭키포인트 7,311 개이득

mamba 2021.04.05 08:48  
8시간이나 자는데 부족하다고?

럭키포인트 28,659 개이득

너굴맨한마리 2021.04.05 08:48  
그래프를 반토막 이상을 내버리네 저정도로 그릴려면 3~4시간 자야 되는거 아니냐

럭키포인트 17,526 개이득

YEEZY 2021.04.05 09:00  
저정도만 자도 원이 없겠네

럭키포인트 29,261 개이득

아스널 2021.04.05 09:02  
나 6시간 씩 밖에 안 자는데 일찍 자야겠다

럭키포인트 10,133 개이득

움훼훼 2021.04.05 09:22  
그래프가 왜저래? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,898 개이득

샤핑스타 2021.04.05 09:28  
시몬스 광고네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,747 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.05 09:36  
미국이랑 1시간정도 차이나네..
밤에 술 마시지 말고 1시가나 더자면 되겟따

럭키포인트 17,645 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.05 09:52  
침대옆에 폰만 안갖다 둬도 한시간은 더 잘듯ㅋㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

닭또르똥 2021.04.05 12:23  
7시간이나 잔다고,,,? 나 하루평균 5시간 정도 자는데...

럭키포인트 14,258 개이득

빠바로티 2021.04.05 12:32  
[@닭또르똥] 오 대단하네. 나는 그렇게 자면 사고가 둔화됨

럭키포인트 7,288 개이득

닭또르똥 2021.04.05 12:45  
[@빠바로티] 나도 그럼. 그래서 퇴근전까지 사고가 둔화되어 있음
데미안릴라드 2021.04.05 18:35  
그래프 그리는거 초등학교때 배우는데

럭키포인트 18,622 개이득

제목