홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@무야호] 아빠 알레르기일듯
BEST 2 아아이  
나 아는분은 닭 알레르기 있어서 너무 안됐다고 생각했음 ㅠ 치킨 종주국에서 닭알레르기를 가지고 살다니 ㅍ
BEST 3 두려움과떨림  
강하지 않으면 살아남지 못하는 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
데미안릴라드 2021.04.05 01:25  
아빠 나무 밭일 도와줄때 얼굴이 간질간질 거려서 햇빛과 땀때문인가 생각만 하고 하루종일 일 했는데 온몸에 붉은 반점 생겼음 그런데 병원을 안갔음

럭키포인트 2,549 개이득

무야호 2021.04.05 01:27  
[@데미안릴라드] 밭일 알레르기인가요?

럭키포인트 10,167 개이득

데미안릴라드 2021.04.05 01:32  
[@무야호] 처음한것도 아닌데 그날만 그런거 보면 시기적으로 나방같은게 많아서 나방이 뿌리는 가루에 반응한거 같음
국힙원탑박민영 2021.04.05 01:45  
[@무야호] 아빠 알레르기일듯

럭키포인트 1,838 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.05 09:48  
[@국힙원탑박민영]

럭키포인트 23,586 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.05 09:48  
[@고장난짤봇ToT]
ddm빵 2021.04.05 01:28  
나 사과알레르기있는데 제사나 밥 먹은 후 꾸역꾸역 사과를먹어야해서 끔찍했어

럭키포인트 28,142 개이득

GayZipKing 2021.04.05 04:05  
[@ddm빵] 와 ㄹㅇ 나도 사과 알레르기 있는데 ㅋㅋ 사람들한테 말하면 잘 안믿음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,695 개이득

일백 2021.04.05 07:06  
[@GayZipKing] ??진짜로 사과알레르기라는 말 자체를 처음들어봄ㅋㅋ

럭키포인트 17,987 개이득

ddm빵 2021.04.05 12:13  
[@일백] 사과알래르기라는말보단 자작나무 알레르기라고함
복숭아 자두 같은것도 동일하게 일어남
GayZipKing 2021.04.06 16:59  
[@ddm빵] 나도 ㄹㅇㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋ 사과 주스 는 또 괜찬음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,568 개이득

김유라 2021.04.05 09:37  
[@GayZipKing] 어 혹시 먹으면 목구멍이 좀 답답해지고 귓속이 간질간질한 그거냐??
나는 사과먹으면 그런데...

럭키포인트 12,203 개이득

블랙맘바 2021.04.05 09:14  
[@ddm빵] 먹으면 어찌되나요?

럭키포인트 25,110 개이득

ddm빵 2021.04.05 12:12  
[@블랙맘바] 윗분말대로 목답답하고 간지러움
당연 많이먹으면 심해지고 미침 ㅋㅋ 남들은몰라..
두려움과떨림 2021.04.05 01:56  
강하지 않으면 살아남지 못하는 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

팬티스타킹 2021.04.05 04:36  
이유가 뭔디?

럭키포인트 11,016 개이득

아아이 2021.04.05 07:29  
나 아는분은 닭 알레르기 있어서 너무 안됐다고 생각했음 ㅠ 치킨 종주국에서 닭알레르기를 가지고 살다니 ㅍ

럭키포인트 9,784 개이득

사브리나 2021.04.05 08:55  
망고가 약간 아르르한 맛이 원래 맛인줄알고 먹었는데 어느 순간 목구멍이 간지럽고 숨쉬기 힘들어서 절대 안먹음

럭키포인트 26,570 개이득

끼엑악악 2021.04.05 09:16  
난 바나나 못먹고
게 내장 못먹어

럭키포인트 28,776 개이득

가로 2021.04.05 09:47  
난 아무알레르기도 없슴

럭키포인트 16,574 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.05 09:55  
안익힌 갑각류 알레르기있음 근데 어릴때는 없어서 게장맛을 알어... 스벌...

럭키포인트 26,068 개이득

김사랑 2021.04.05 12:10  
갑각류 먹으면 입술이랑 목구멍 퉁퉁붓는거도 알레르기야?

럭키포인트 13,417 개이득

논증기하학 2021.04.05 12:14  
천엽 먹으면 목 붓고 따끔따끔해지는데
어렸을때 내장탕에 그거 먹고
와 천엽이 돌기가 목이 따끔거리는구나

라고생각해서 계속먹었음
지금은 안먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,336 개이득

Kerekes 2021.04.05 13:38  
이상하게 다른 회는 멀쩡한데 참치회만 먹으면 몸에 두드러기랑 벌겋게 반점생김..

럭키포인트 26,634 개이득

람칵크 2021.04.05 13:59  
[@Kerekes] 고래 회충 !?

럭키포인트 24,690 개이득

aiwjd 2021.04.05 16:39  
복숭아 알레르기 있음. 닿은부분이 간지러움.... 근데 ㅈㄴ 맛있어서 최대한 피부에 안닿게 하고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

일리니아 2021.04.05 17:58  
어렸을때는없었는데 언제가부터 키위알레르기가 생긴거같음 모든키위에 생기는것도아니고 특정한키위에만 반응하는데
알레르기 반응이 목쪽에 혓바닥 위에 무슨 부위가 있는데 그쪽이 부어올라서 숨을 못쉼

럭키포인트 12,327 개이득

묻고더블로가 2021.04.05 18:39  
나는 두드러기 까진 아니더라도 홍합같은 조개, 어패류를 먹으면 술 많이 먹고 헛구역질 하는것처럼 헛구역질을 해서 괴로워 미침.
이런것도 알레르기의 일종 아닌가여

럭키포인트 6,897 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 00:31  
여자알레르기집합소

럭키포인트 12,056 개이득

야니스아테토쿤보 2021.04.06 17:50  
한국인은 웬만하면 참고 먹는다는건가

럭키포인트 19,229 개이득

제목