홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비디오  
제일 불쌍한건 주변에 적밖에 없는 여자랑 결혼한 신랑이 아닐까
BEST 2 두려움과떨림  
[@갓정연] 에이 ㅋㅋㅋㅋ형 누가봐도 나비넥타이 옆인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
지정타 2021.04.04 23:59  
이건 맥일라는거 아닌가?
과연 서로 친구라고 생각할까?

럭키포인트 22,079 개이득

비디오 2021.04.05 00:02  
제일 불쌍한건 주변에 적밖에 없는 여자랑 결혼한 신랑이 아닐까

럭키포인트 11,130 개이득

개집우와앙 2021.04.05 00:02  
꼭 희안하게 여자들이 저런 방법으로 기싸움 하면서 엿먹이더라

럭키포인트 10,712 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.05 11:14  
[@개집우와앙] 희안하게 → 희한하게

럭키포인트 19,512 개이득

9회말투아웃 2021.04.06 00:29  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 4,314 개이득

갓정연 2021.04.05 00:07  
와 신부 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 멕일라고 작정하고 왔네 저사람들끼리 실친이면 백퍼 따로 단톡방 있다

럭키포인트 14,237 개이득

두려움과떨림 2021.04.05 00:13  
[@갓정연] 에이 ㅋㅋㅋㅋ형 누가봐도 나비넥타이 옆인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

갓정연 2021.04.05 00:20  
[@두려움과떨림] ㄹㅇ 얼굴을 가려놔서 신랑 오른쪽 여자 옷이랑 헷갈렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 멍때리고 생각해보니 신부는 왼쪽에 세우는거라 당황함
한민용 2021.04.05 00:41  
축가나 이벤트 한거겠지.

럭키포인트 29,885 개이득

단한번 2021.04.05 01:11  
맥이네

럭키포인트 14,842 개이득

hokipoki 2021.04.05 11:49  
코로나 터지기전에 애새끼들 20대 초 사촌 결혼식가보면 빠가사리들 많더라.
결혼식도 복장예절이 있는데 흰색 원피스... 누드톤 몸매 딱붙는 원피스 이런거 입고 오는 년들..
눈살이...욕......

나올정도로 몸매 죽임  눈이 띠용나옴 감사합니다다됨

럭키포인트 15,620 개이득

행복은참작은것 2021.04.06 00:48  
저럴 리가 있나 신부랑 무슨 이벤트 한 거 같은데 무조건 아니꼽게 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,352 개이득

제목