홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개붕 2021.04.04 22:28  
그래서 뭐 드십니까??

럭키포인트 19,484 개이득

시계 2021.04.04 22:38  
와 대단하네 나는 아직 30대인데 29부터 서서히 힘이 떨어지는게 느껴지던데
이제 매일 못하겠음 매일하면 하다가 ㅂㄱ가 풀리더라
성욕은 아직도 충만한데 몸이 안따라줌ㅠ 20대때만큼 강직도도 안되고
어릴때 많이 해라는 말이 괜히 있는게 아닌듯,

럭키포인트 15,457 개이득

치씨 2021.04.04 22:47  
[@시계] 어쩔수가 없어 좀 모았다해야지

럭키포인트 22,766 개이득

시계 2021.04.04 22:51  
[@치씨] ㅇㅇ  3일정도 지나면 괜찮더라
난 매일 하고싶은데
NCIS 2021.04.05 00:08  
[@치씨] 발기옥

럭키포인트 7,203 개이득

읭읭이 2021.04.04 23:05  
[@시계] 난 그래서 벌써 88정 먹음...

럭키포인트 22,845 개이득

흑인지망생 2021.04.04 23:21  
[@읭읭이] 몇년생이세요???

럭키포인트 26,948 개이득

시계 2021.04.05 08:29  
[@흑인지망생] 87년생이요
쿠팡맨 2021.04.04 22:53  
나도 매일쌉가능인데
가족건드는건 아니지

럭키포인트 6,978 개이득

삉븽 2021.04.04 23:48  
난 진짜 강직도가 젤 부러워..

럭키포인트 9,982 개이득

와칸다포에버 2021.04.05 00:13  
내가  영양제 많이 먹어봤는데
ㄹㅇ 발기에 직빵인거는  L아르기닌.
일주일정도 먹으니까 안치던 텐트를침
그리고 전체적인 성기능을 끌어올리는건 마카.

럭키포인트 12,173 개이득

모포비치 2021.04.05 07:58  
[@와칸다포에버] 궁금한게 유지력에도 도움을 주나요?

럭키포인트 6,494 개이득

와칸다포에버 2021.04.05 09:17  
[@모포비치] 도움이 됩니다 ㅎㅎ
답변달지마 2021.04.05 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

제목