홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
[@검정파우더] 이런 튜닝은 나가 뒤져야지 레알
BEST 2 돼지하마  
[@검정파우더] 혹시라도 사람치면 절단각인데?
BEST 3 썸퍼  
[@검정파우더] 와 이거는 아포칼립스 에디션임? 누구하나 죽이겠다는 마인드로 튜닝했네
13 Comments
개붕 2021.04.04 22:21  
귀여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,030 개이득

검정파우더 2021.04.04 22:31  
보는 사람 혀차게 만드는 튜닝

럭키포인트 8,941 개이득

전자공학백수 2021.04.04 22:31  
[@검정파우더] 이런 튜닝은 나가 뒤져야지 레알
썸퍼 2021.04.04 22:36  
[@검정파우더] 와 이거는 아포칼립스 에디션임? 누구하나 죽이겠다는 마인드로 튜닝했네

럭키포인트 28,146 개이득

돼지하마 2021.04.04 22:47  
[@검정파우더] 혹시라도 사람치면 절단각인데?

럭키포인트 4,264 개이득

멍멍띠 2021.04.04 23:13  
[@검정파우더] 좀비침공함?

럭키포인트 27,523 개이득

없는닉네임 2021.04.04 23:38  
[@검정파우더] 이딴 짓 하고 븅신 차주는 ㅈㄴ 멋지다고 타고  다녔겠지?

럭키포인트 17,706 개이득

전자공학백수 2021.04.04 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 튜닝은 웃기긴하네

럭키포인트 27,618 개이득

갓정연 2021.04.04 22:45  
저런건 귀여운데? 위험하게 튜닝한것도 아니고 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

에드워드링가 2021.04.04 22:48  
안개등이 없는데 검사가 통과가됨?

럭키포인트 20,081 개이득

덕구 2021.04.04 22:53  
귀엽긴 해도 위에 말처럼 안개등이 없어서 안전 검사 관련 튜닝 구변이 가능했는지랑
라디에이터 공랭식에 저만큼으로 냉각 효율이 나올런지도.. 아마 자칫 잘못하면 냉각수 과열로 엔진 오버 히트가 빈번할듯.

럭키포인트 6,661 개이득

웁스야 2021.04.04 23:18  
번호판 위치부터가 불법이네...

럭키포인트 608 개이득

9회말투아웃 2021.04.04 23:41  
귀엽긴 하네....ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,908 개이득

제목