홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
기타소리 내다가 신음소리 내는거지
13 Comments
데미안릴라드 2021.04.04 22:21  
기타소리 내다가 신음소리 내는거지

럭키포인트 27,575 개이득

복붙 2021.04.05 00:21  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,940 개이득

hayman 2021.04.05 00:48  
[@데미안릴라드] 헤으응...

럭키포인트 2,775 개이득

있지예지 2021.04.04 22:26  
샹년

럭키포인트 17,022 개이득

줄리어스히버트 2021.04.04 22:30  
왜저리 이기적일까...반대로 대입해보면 충분히 기분나쁠테고 안할려고 할텐데 시1발 존나이기적이네

럭키포인트 13,006 개이득

호수공원로 2021.04.05 00:33  
[@줄리어스히버트] 소설에 너무 감정이입하신거 아닙니까

럭키포인트 28,796 개이득

줄리어스히버트 2021.04.05 08:02  
[@호수공원로] ㅜㅜ사겨본적이 없어서그런가 더 열받네요ㅜㅜ
갓정연 2021.04.04 22:50  
기타줄 팅기다가 오빠가 뷰지에 에어기타 팅기겠지 헤으응

럭키포인트 7,858 개이득

느바 2021.04.04 22:56  
교회 청년부에서 실제로 너무나 빈번한 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이도 경력직인듯

럭키포인트 27,051 개이득

올리비아혜 2021.04.04 23:07  
2시간씩 데이트 할 구실 뽑은거지
지금 다니는 것도 아니고 전에 다니면서 알던 오빠면
기타만 하겠냐 기타등등 다른 것도 하는거지

럭키포인트 20,354 개이득

9회말투아웃 2021.04.04 23:43  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

dinescu 2021.04.04 23:23  
교회오빠랑 이제 둘이서 새벽기도 가겠네

럭키포인트 4,731 개이득