홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
흑인지망생 2021.04.04 20:24  
우리나라로 치면 JTBC 로고 그려진 옷 외국인이 입고다니는거 본다고 생각하면 된다던데 ㅋㅋㅋ

또 가격도 ㅈㄴ비쌈 ㅋㅋ  코닥은 양심없더라

럭키포인트 13,516 개이득

올리비아혜 2021.04.04 23:21  
[@흑인지망생] 37만9천원 ㅋㅋ  인싸되기 힘드네

럭키포인트 12,882 개이득

흑인지망생 2021.04.04 23:35  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 돈이면 차라리 노페를 사겠음
ㅣㅣ 2021.04.04 20:25  
디스커버리랑 NGO는 외국에서도 팔더라

럭키포인트 29,003 개이득

현장 2021.04.04 20:37  
[@ㅣㅣ] 사실 브랜드에서 주는 이미지 자체는 상당히 좋기 때문에
한국산 브랜드가 아니었다면 보는 시선이 달랐을 듯

럭키포인트 18,395 개이득

이상한보통사람들 2021.04.04 20:33  
라이센스 따가지구 저렇게 하는겨?

저게 되는구나 ㅈㄴ신기하네

럭키포인트 20,249 개이득

LPG깨스 2021.04.04 20:48  
외국서 MBC  KBS

럭키포인트 17,161 개이득

키라라 2021.04.04 21:14  
코닥 옷 이쁘던데 ㅋ 비싸긴한데
색도 다양하고 난 5벌정도 있음

럭키포인트 14,804 개이득

김와튼 2021.04.04 21:17  
MLB까지는 긍정적으로 봐서 야구팀 굿즈느낌인데
점점 뇌절 심해지네ㅋㅋ

럭키포인트 28,767 개이득

갓정연 2021.04.04 22:49  
라이센스만 따서 만드는데 왜케 비쌈?

럭키포인트 14,500 개이득

쿠팡맨 2021.04.04 22:57  
[@갓정연] 싼거는 싸구려라능... 헬조선식 마인드?

럭키포인트 5,489 개이득

탱크맨 2021.04.04 23:15  
삼성,애플 티셔츠 팔아줘라

럭키포인트 8,472 개이득

제목