홈 > 유머 > 유머
유머

또 터진 택배논란

장사셧제 31 9539 41 1

1. 안전사고, 도보훼손을 이유로 택배차량이 지상으로 출입금지당함

2. 근데 지하도로도 입구 높이가 낮아서 못들감... 그래서 저런 사태가 나버림

주민들 불편호소중 

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
썜통이다
BEST 2 김초보  
[@호놀룰루가이드] 못들어 오게한 아파트 주민문제
BEST 3 우르오스  
지네가 결정했으니 알아서 돌려받는거지 거기에 맞춰줘야 할 의무는 없는거 아니냐? 좃같으면 택배차 개조하게 지원금 내놓던가
31 Comments
전자공학백수 2021.04.04 19:41  
썜통이다

럭키포인트 1,602 개이득

ddm빵 2021.04.04 19:41  
아직도 이런곳이 있어? ㅋㅋ

럭키포인트 29,686 개이득

호놀룰루가이드 2021.04.04 19:42  
건축설계가 문제냐 탑차 개조가 문제냐

럭키포인트 21,226 개이득

김초보 2021.04.04 19:54  
[@호놀룰루가이드] 못들어 오게한 아파트 주민문제

럭키포인트 24,555 개이득

혀으니 2021.04.04 22:04  
[@김초보] 이삿짐, 덩치큰생활가구 가전제품큰사이즈는 가능한데 택배만은 안된다는 희안한 논리

럭키포인트 1,348 개이득

고릴루 2021.04.04 22:04  
[@호놀룰루가이드] 정탑도 못들어감

럭키포인트 15,702 개이득

콘샐 2021.04.04 23:12  
[@호놀룰루가이드] 건축설계 문제임..

요즘 트랜드가 지상에 차없애는 트랜드인데
지하높이를 깊게파면 건축비 더 드니까
지하높이를 일반차들만 들어갈정도로만 만듦

그리고 입주후에 주민들은 안전상이유로
요구할 수있는거고
택배하시는분들도 비용적 측면에서 거부하는거임

럭키포인트 16,950 개이득

첼시 2021.04.04 19:43  
자업자득

럭키포인트 9,627 개이득

우르오스 2021.04.04 19:45  
지네가 결정했으니 알아서 돌려받는거지 거기에 맞춰줘야 할 의무는 없는거 아니냐? 좃같으면 택배차 개조하게 지원금 내놓던가

럭키포인트 16,243 개이득

opggvtuccw 2021.04.04 19:45  
우리아파트는 택배차는 허용해줌

럭키포인트 19,803 개이득

Plank 2021.04.04 19:48  
저런 시벌 아파트 이용하려고 탑차 개조할 바에 저런 아파트 거르면 되는거 아냐

럭키포인트 22,803 개이득

클린봇 2021.04.04 19:55  
뭐 지들만 불편하고 손해지

럭키포인트 22,342 개이득

고민 2021.04.04 19:56  
평택 고덕?

럭키포인트 19,449 개이득

Trouble 2021.04.04 20:00  
[@고민] 강동구 고덕
아르테온 아니면 그라시움 으로 알고있음
요시 2021.04.04 19:57  
대체 왜 택배차 못들어오게하는거임?
들어오면 막 창자가 배배꼬이나?

럭키포인트 11,391 개이득

에비츄 2021.04.04 19:57  
대가리가 나쁘면 몸이 고생해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,246 개이득

Trouble 2021.04.04 19:59  
안전을 위한건 좋은데
그렇다고 일방적으로 통제하면 안되지.....

저렇게 계속 막아봐야 본인들만 불편한걸 모르나?? ....

럭키포인트 959 개이득

올리비아혜 2021.04.04 23:04  
[@Trouble] 몰랐으니까 저 꼴이 난거 아닐까 ㅋㅋㅋ
쟤내들은 당연히 기사가 단지 밖에 주차하고
배달해줄거라고 생각을 했겠지만 아파트가 집이 한두개도 아니고
단지가 좀 좁은 것도 아니고 어림 없지 그냥 갑질일 뿐

럭키포인트 1,995 개이득

건담 2021.04.04 20:00  
지들 이사차량은 들어갈걸

럭키포인트 12,974 개이득

WadeWilson 2021.04.04 20:01  
무엇이 문제고 논란?

럭키포인트 12,967 개이득

동물의왕국 2021.04.04 20:12  
동대표랑 대표가 잘못했네 ㅋ

럭키포인트 18,120 개이득

갓정연 2021.04.04 20:25  
지들이 못들어오게 막아놓고 불편 호소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,541 개이득

레깅스 2021.04.04 20:41  
아니 저런 사건 터지고 났었는데도
배우는게 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,677 개이득

김치 2021.04.04 21:05  
저건 아파트회사도 생각없이 지은 결과지

럭키포인트 5,269 개이득

현수 2021.04.04 21:40  
저게 성공한 사례가 있는 아파트가 있나? 왜 저 지랄하는거?

럭키포인트 29,737 개이득

나희 2021.04.04 21:46  
돈 똑같이 내고 택배기사가 끌차끌고 집앞까지 갖다주길 바라는게 등신이지

럭키포인트 29,101 개이득

Gimori 2021.04.04 22:00  
우린 cj 80% 나머지택배사들이 20%로 실버택배 사무실에 주고 가면 할아부지들이 배달해쥼

럭키포인트 329 개이득

어리석었다 2021.04.04 22:26  
같은 사람인데 좋은 곳에 산다고 왜 갑질을 하냐

럭키포인트 29,712 개이득

주결경 2021.04.04 23:18  
추가 서비스를 원하시면 돈을 더 내라 ㅋㅋㅋㅋ

아 설마 택배비 몇천원 추가가 아까운 거지새끼들이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,368 개이득

유자나무 2021.04.05 00:43  
저 동네는 스스로 자처 했으니 불편함을 감수 하던가
아니면 택배비 최소 5천원에서 1만원으로 인상하던가 해야 할 듯.

럭키포인트 959 개이득

며칠 2021.04.05 10:49  
어쩔수없음 택배기사들 하루에 80개씩 물량 쳐야하는데
저기 한군데만 가는것도 아니고 걸어가다간 진짜 망함

럭키포인트 13,801 개이득

제목