홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 적재적시  
하 저런 와이프 어디없나..
전업주부 겁나 잘할수있는데 ㅜ
일하기 너무 싫다
BEST 2 김와튼  
부러워 안해도되는게 부부간에 금슬이랑 의리가 끈끈한거임 걍
김은희가 주부였을 때 장항준이 김은희한테 시나리오 쓰는법 알려주고 마음껏 써보라고 지원해준 거고, 생활고로 힘들 때 예능 나오면서 생활비 벌려고 엄청 망가지던 사람임
14 Comments
적재적시 2021.04.04 19:23  
하 저런 와이프 어디없나..
전업주부 겁나 잘할수있는데 ㅜ
일하기 너무 싫다

럭키포인트 6,946 개이득

이상한보통사람들 2021.04.04 20:11  
[@적재적시] 다음 생을 기약합시다 우리

럭키포인트 23,950 개이득

눈팅족장 2021.04.04 22:35  
[@이상한보통사람들] 그러면 지금생에 나라를 구해야해요

럭키포인트 6,992 개이득

뭉치 2021.04.04 19:31  
가만히 앉아계셔도 저작권료 엄청들어오시지 않나

럭키포인트 12,565 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 14:26  
[@뭉치] 윤종신말고

럭키포인트 9,170 개이득

뭉치 2021.04.06 17:11  
[@댓글유도빌런] 네 윤종신 말한거에요 부인이 밖에서 열심히일해서 몇억씩벌어도 윤종신은 그냥 가만히앉아서 놀아도 그정도돈 들어온단 말이었어요

럭키포인트 25,363 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 18:20  
[@뭉치] 그랬군요.
저 글의 김은희가 번돈은 장항준 감독의 얘기니까, 문맥상 잘못 알고 있겠거니 했는데 아니였군요.
우르오스 2021.04.04 19:50  
나도 1식 8찬 가능한 주부 할 수 있는데

럭키포인트 9,423 개이득

젠틀맨 2021.04.04 19:55  
빨래 청소 잘할 자신있습니다

럭키포인트 19,973 개이득

미스타뿌 2021.04.04 20:27  
장항준감독이 윤종신한테도 용돈받고 다녔다던데 부럽다

럭키포인트 22,448 개이득

김와튼 2021.04.04 21:32  
부러워 안해도되는게 부부간에 금슬이랑 의리가 끈끈한거임 걍
김은희가 주부였을 때 장항준이 김은희한테 시나리오 쓰는법 알려주고 마음껏 써보라고 지원해준 거고, 생활고로 힘들 때 예능 나오면서 생활비 벌려고 엄청 망가지던 사람임

럭키포인트 19,000 개이득

우넘 2021.04.04 22:36  
[@김와튼] 보기보다 더 멋진 남자였구만

럭키포인트 9,548 개이득

맛사냥꾼 2021.04.04 23:10  
[@김와튼] ㄹㅇ 돈쓰는것도 소소하게 쓰더만

럭키포인트 19,800 개이득

답변달지마 2021.04.05 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,250 개이득

제목