홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폰은정  
조교들 자기 부대에서 벗어난적도 없으면서 아는척ㅋㅋ
29 Comments
안유진 2021.04.04 14:35  
포병이라그런듯

럭키포인트 26,707 개이득

개붕 2021.04.04 14:36  
조교들 ㅈ도모름ㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

폰은정 2021.04.04 14:37  
조교들 자기 부대에서 벗어난적도 없으면서 아는척ㅋㅋ

럭키포인트 24,370 개이득

질퍽 2021.04.04 14:45  
그새끼들도 끌려와서 거기에만 있던 애들인데 뭘알아ㅋㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

요시 2021.04.04 14:48  
난 파주였는데 시설 좋았다 ㅋ 12군번 신막사 도입시기라

럭키포인트 6,344 개이득

캡틴아메리카 2021.04.04 16:50  
[@요시] 1사단?

럭키포인트 14,062 개이득

요시 2021.04.04 18:17  
[@캡틴아메리카] ㅇㅇ 1사15연대
캡틴아메리카 2021.04.04 20:31  
[@요시] 엥 저두.. 1사 15연대 3대대
요시 2021.04.04 21:32  
[@캡틴아메리카] 헐ㅋㅋㅋ 전 연대본부였음
xamd 2021.04.05 00:17  
[@요시] 헐 난 1사 12연대

럭키포인트 12,136 개이득

삉븽 2021.04.04 14:52  
난 쌉후방에서 신막사 살았는데
전방은 아직도 px도 제대로 안 돼있는 곳도 많더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

갤럭시버즈 2021.04.04 15:09  
조교들도 몰라 ㅋㅋㅋ 지들도 거기에만 있는데 뭘알겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,335 개이득

용랑제십봉 2021.04.04 16:43  
포병은 보급순위 ㅈㄴ낮음ㅠㅠ

럭키포인트 3,642 개이득

차가운아메리카노 2021.04.04 17:08  
연천 포병이었는데 시설 괜찮은편이었음. 독립포대였는데 본부보다 오히려 더 괜츈. 근데 근무 헬인건 인정.

럭키포인트 11,151 개이득

삽구스 2021.04.04 17:38  
화천 독립중대였는데 계곡물 퍼올려서 쓰다가 중대원들 피부병 단체로 걸리고
사단에서 의무관와서 입막음 시키고 사제병원가서 치료받고왔었다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,312 개이득

찌르레기 2021.04.04 23:22  
화천 이기자 포병이였음. 보직 특성상 파견 존나게 가서 이기자내에 보병 포병 안 가본 곳이 없는데 침대 있는 신막사 60 구막40 비율이였음 15군번 기준

럭키포인트 26,637 개이득

삼천궁녀 2021.04.04 23:24  
양구포병이였는데 좋았음ㅋㅋ

럭키포인트 5,209 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.04 23:30  
강화전방 소초 물없어서 똥위에 똥싸고 똥위에 똥쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주계에서 채소손질작업 돕는데 물없어서 손질 못함

럭키포인트 29,536 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.04 23:31  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 씨2발 샤워못하고 면상만 물티슈로 닦고 며칠을 ㅈㄹ하니 등드름 ㅈㄴ나서 7년지난 지금도 등드름 씹
동동둥둥 2021.04.05 00:02  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 4년전에도 북성리 물 없어서 대대에서 물 떠다가 보급하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 흔한건가보네

럭키포인트 5,701 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.05 00:04  
[@동동둥둥] 북성리 ㅎㅇ 난 51 인화였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ교동도 드갔고. 뷱성리면 아마 52였나
동동둥둥 2021.04.05 00:12  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 51 북성리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 북성리 52가 맞는데 저희때 교대 했슴다. 2년마다 서로 교대하면서 훈련강도 높이기로 했어요
어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.05 06:56  
[@동동둥둥] 우리 때 말 나오더만 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ51이 진짜 무덤이다 고생하셨네요
어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.05 06:57  
[@동동둥둥] 저는 독사입니다 ㅋㅋㅋㅋ
맹구 2021.04.04 23:32  
양주였는데 80년대 건물썻다

럭키포인트 24,308 개이득

피해막심므라비차 2021.04.04 23:33  
후방이라 행복햇엇다

럭키포인트 18,431 개이득

RRL­ 2021.04.04 23:50  
철원 5포병인데 신막사였음

럭키포인트 21,353 개이득

원펀맨 2021.04.05 00:20  
저 새기 998 차리포대인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

들소 2021.04.05 09:16  
21사 수색 평화소초 모여라

럭키포인트 1,082 개이득

제목