홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
[@뒷북치기장인] ? 여기서 왜 그말이 나와?
속국이었음. 저런거 하겠냐?
물론 정신나간 인간들이 있어서 무슨 대국이 말 들어주냐는 소리를 싸지르긴 하지만.
국방쪽으로는 꾸준히 중국이 싫어할 일만 열심히 하고 있음.  거 CCTV나 통신기에 중국게 안들어가면 좋겠지만. 
우리나라만큼 미국과 연합작전 절차 긴밀한데도 없음. ON LINE도 잘 연결되어 있어 있음.
미군이 신뢰하지 않으면 ON LINE 연결하지도 않음.
10 Comments
뒷북치기장인 2021.04.04 11:08  
이제 한국은 중국의 속국이라는 말만 남았네

럭키포인트 12,687 개이득

크롬러브 2021.04.04 11:18  
[@뒷북치기장인] ? 여기서 왜 그말이 나와?
속국이었음. 저런거 하겠냐?
물론 정신나간 인간들이 있어서 무슨 대국이 말 들어주냐는 소리를 싸지르긴 하지만.
국방쪽으로는 꾸준히 중국이 싫어할 일만 열심히 하고 있음.  거 CCTV나 통신기에 중국게 안들어가면 좋겠지만. 
우리나라만큼 미국과 연합작전 절차 긴밀한데도 없음. ON LINE도 잘 연결되어 있어 있음.
미군이 신뢰하지 않으면 ON LINE 연결하지도 않음.

럭키포인트 6,282 개이득

맛사냥꾼 2021.04.04 11:35  
[@뒷북치기장인] 앵무새 하나 추가요

럭키포인트 19,970 개이득

동물의왕국 2021.04.04 11:23  
극초음속 항모킬러 어쩔~!

럭키포인트 18,903 개이득

스텔라장 2021.04.04 11:46  
근데.. 지금안하묜 영원히 못할듯 해봐야지 일단 ㅋㅋ

럭키포인트 10,260 개이득

김세정 2021.04.04 12:28  
항모만드는건 좋다이거야 근데 주변 호위할 호위함 이지스함 잠수함 다 갖추고해야지 항모만 덜렁만들면 그냥 움직이는 표적인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,407 개이득

Praha5 2021.04.04 12:36  
[@김세정] 야 ㅋㅋ 세계 7위 군사력인데 항모없음 가오딸리잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 26,014 개이득

클린봇 2021.04.04 13:57  
항모는 오바같은데

럭키포인트 9,221 개이득

다예 2021.04.04 15:04  
항모찬성 있을거면 큰거루
우리나란 섬나라나 마찬가지로 전시에 바다길 막히면 우린 굶어죽는다

럭키포인트 9,802 개이득

게집아이 2021.04.04 16:43  
대형 운용 가능하려나 예산이..

럭키포인트 20,919 개이득

제목