홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@꽐라센도] 총 맞았으면 좋겠다
BEST 2 김와튼  
[@꽐라센도] 몰래 화이자 맞을듯
겉으로는 미제가 싫다고하지만 속으로는 그누구보다도 미제를 사랑하는 족속들임
9 Comments
꽐라센도 2021.04.04 00:31  
시진핑은 뭐맞음?

럭키포인트 24,920 개이득

서울시장 2021.04.04 00:32  
[@꽐라센도] 총 맞았으면 좋겠다

럭키포인트 9,067 개이득

김와튼 2021.04.04 00:36  
[@꽐라센도] 몰래 화이자 맞을듯
겉으로는 미제가 싫다고하지만 속으로는 그누구보다도 미제를 사랑하는 족속들임

럭키포인트 21,208 개이득

YEEZY 2021.04.04 13:12  
[@김와튼] 화이자 미국꺼였어?

찾아보니까 미국꺼 맞구나 ㅋ 나는 모더나만 미국건줄 ㅋ

럭키포인트 12,829 개이득

아이러니 2021.04.04 00:32  
ㅈㄴ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ믿을새끼를 믿어야지

럭키포인트 20,452 개이득

말리크 2021.04.04 00:35  
ㅈㄴ 웃기네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,798 개이득

한국전력공사 2021.04.04 00:42  
뒤져야할 새끼 1순위

럭키포인트 24,765 개이득

최고다징쟝 2021.04.04 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,673 개이득

ㅣㅣ 2021.04.04 05:28  
진짜 쟤네들은 학습능력이 없누
일대일로로 그렇게 털리고서도 백신 구매하고 또 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

제목