홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
목긴기린 2021.04.04 00:32  
머가리 쇠파이프로 존나치고싶네

럭키포인트 14,185 개이득

우넘 2021.04.04 22:46  
[@목긴기린] 댓글 존나 예쁘게 쓰네 굿

럭키포인트 18,212 개이득

개냥이 2021.04.04 00:34  
난 당연히 직접가면 빼줄거냐는 줄 알았더니 ...

럭키포인트 14,190 개이득

읭읭이 2021.04.04 00:39  
배달이 당연한건 아니지

럭키포인트 15,434 개이득

갓정연 2021.04.04 00:45  
가까우면 니가 가지러가라 ㅅㅂ 옆에 있었으면 뒷통수 개쎄게 후리고 싶네

럭키포인트 24,954 개이득

용랑제십봉 2021.04.04 00:46  
3분거리를 못가서 배달 시켜먹네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

히하 2021.04.04 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분거리인 개꿀지역을 왜 배달 안 해주나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,581 개이득

아웨 2021.04.04 00:54  
[@히하] 나도 이건줄 알음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,213 개이득

개집커플 2021.04.04 01:14  
야이 이기적인 ㅅㅆㄱ야.
정말 칼같이 3분거리라고 치고 왕복 6분이다. 거기다 니가 주문한 거 들고가서 주고받고 계산하고 돌아와서 원래 자기위치로 돌아가기 까지 아무리 못해도 15분은 깨지는거다.
사장님이 직접 요리를 한다면 그 15분 동안 요리를 못하는거고, 사장님이 전화만 받는다면 그 15분 동안 전화주문 올 스탑이다.
요리를 한다치면 모든 음식들이 15분 딜레이인데 배달 장사에서 다른집들보다 15분씩 딜레이 되면 떨어져 나갈 손님들이 몇이겠냐?
주문을 받는다 치면 너같음 15분동안 전화안받는 배달집에 다음번에도 시켜 먹겠냐?
ㅈ같은 너한테 몇만원 벌자고 얼마나 떨어져나갈지도 모를 손님들 다 버릴까?

아무리 생각해도 납득이 안가는건 니머가리가 안돌아가서 그런거야.
제발 좀 책이라도 좀 읽고 생각이라는걸 좀 하고 살아라 ㅆㅂ

럭키포인트 1,552 개이득

함배우 2021.04.04 03:18  
[@개집커플] 혼자머해...

럭키포인트 3,478 개이득

치씨 2021.04.04 03:22  
[@함배우] 존나 웃었네 ㅋ

럭키포인트 28,452 개이득

지나가는사람 2021.04.04 17:12  
[@개집커플] 쉐도우 복서
안유진 2021.04.04 02:16  
진짜 사고방식이 정상인하고 다른건가

럭키포인트 25,894 개이득

화이트 2021.04.04 02:51  
지가 갖다먹으면 되지

럭키포인트 6,573 개이득

지정타 2021.04.04 09:24  
분명히 3분거리도 넘을듯

럭키포인트 15,782 개이득

도라e 2021.04.04 11:05  
능지가 의심스럽다

럭키포인트 1,160 개이득

마이클캐릭 2021.04.04 11:40  
븅신은 자신이 븅신인지 몰라

럭키포인트 7,047 개이득

몽키D루피 2021.04.04 15:04  
흠 3분거린데 가져다 달라 근데 배달비는 아깝다 거지 새낀가?

럭키포인트 6,399 개이득

sd321fsfer 2021.04.04 15:38  
ㅅ`ㅂ라년

럭키포인트 25,823 개이득

모두가문제다 2021.04.04 15:50  
자기가 진상은 아니라고 하는놈치고 진상 아닌놈 못봤다

럭키포인트 15,289 개이득

지나가는사람 2021.04.04 17:12  
아니 사장님이 돈을 왜 아끼는거지. 자기가 돈아끼고 싶어서 그런거지
배달비는 자기가 내는거자나

럭키포인트 28,492 개이득

누구냐넌 2021.04.04 18:26  
세상에 배달을 공짜로 해줬더니 배달이 당연시 되고 있네...

럭키포인트 24,729 개이득

제목