홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
이스코 2021.04.03 23:17  
반지의 제왕 후속작인가 그 앞내용으로 드라마로 나온다그랫나요?

럭키포인트 2,922 개이득

호머제이심슨 2021.04.03 23:17  
[@이스코] 아마존 프라임에 나온다던데

럭키포인트 14,886 개이득

락스유한 2021.04.03 23:21  
[@이스코] 프리퀄이라기보다는
그냥 그 전 시대의 이야기이며

사우론이 중점적으로 조명될 예정임
2시대를 다룰 예정이며
반지의 제왕 앞부분에서 언급된 사우론이 반지를 잃는 장면인
다고를라드 평원 전투까지가 주요된 내용이라고 합니당

럭키포인트 6,017 개이득

쌉싸리와용 2021.04.03 23:27  
[@락스유한] 와 2시대가 배경이면 진짜 잘 만들면 반제도 씹어먹겠네요 ㄷㄷ!

럭키포인트 28,761 개이득

락스유한 2021.04.03 23:29  
[@쌉싸리와용] 제약도 있음
3시대 이야기 즉 영화판이랑 이야기 겹치면 안되고
세계관 해치면 안되고
실제 있었던 ( 반지의 제왕 내에서 ) 이야기만 다뤄야함
이라고 하니까 ㅎㅎ 존나 기대됨

이렇게 정확하게 이야기를 딱 조율 하는 곳이 있으니
관객이나 독자 입장에서
내용의 전체적인 흐름이 깨지지않고 좋은듯
쌉싸리와용 2021.04.03 23:34  
[@락스유한] 진짜 재단에서 원작 못 건드리게 강한 제약 걸어둔 게 너무 좋네요
pc주의같은거 다 쌩까도 되고 원작에만 충실해도 기본은 먹고 들어갈테니까요
2시대엔 북부인도 있고 엘프들도 힘 있을 때고 두린까지 있으니까 줠라게 기대가 되네요
락스유한 2021.04.03 23:37  
[@쌉싸리와용] 리얼.. 넘 재밌겠음.. 저거 하나만으로도 아마존 프라임 결제 가능
이상한보통사람들 2021.04.04 00:52  
[@락스유한] 와 씨2발 발기된다 아마존은 근데 한글자막있음?

럭키포인트 29,363 개이득

락스유한 2021.04.04 09:23  
[@이상한보통사람들] 찾아보니까
한국에 정식으로 서비스되고 있지않지만
최근들어서는 꽤 많은 영화/드라마 에서 한글자막들이
생기고 있다고합니다
어플로 이용하면 많은 부분을 한글로 즐길수있다고 하네요 !
나오면 결제할꺼임
생각보다 쌈 ㅋㅋ

럭키포인트 21,135 개이득

눈난초 2021.04.04 13:58  
[@이스코] 빌보의 모험 이란 원작 책도 있긴합니당 빌보가 반지 얻어서 마을 귀환까지 내용

럭키포인트 5,527 개이득

홍준표 2021.04.03 23:20  
포스트 진짜 허접한데 왤케 설레지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

수정이 2021.04.03 23:27  
봄바딜 안나온게 아쉽긴했는데

럭키포인트 19,250 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.03 23:27  
반지의 제왕이랑 해리포터 정주행이나 해볼까
둘다 안봤는데.. 둘다 많이 재밌음?

럭키포인트 10,825 개이득

쌉싸리와용 2021.04.03 23:42  
[@살구랑먼지랑] 원작으로 보면 반제는 추천, 해리포터는 어른의 시선으로 보면 조금 별로일 수도 있는데 재미는 있음
영화는 반제는 개씹명작이라 닥추고, 해리포터는 개인적으로 1,2편 빼고 다 졸작이라고 생각함
근데 원작 안 보고 영화만 본 사람들은 괜찮다고 생각하는 편임
모나미 2021.04.03 23:55  
[@살구랑먼지랑] 해리포터는 소설로 봐야됨 영화는 너무 내용 많이 짤렸음

럭키포인트 13,310 개이득

탐켄치 2021.04.04 00:57  
[@살구랑먼지랑] 둘다 안본뇌 사고싶네요..

럭키포인트 17,697 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.04 01:32  
[@탐켄치] 막상 보려니까 한편당 세시간반이네... 부담시럽다

럭키포인트 25,529 개이득

정민 2021.04.04 05:52  
[@살구랑먼지랑] 판타지 안좋아 하면 보.지 마세요 판타지물 평소에 보던 사람이나 봐야지.. 저는 1편 보다가 졸고 폰하고 너무 지루했음. 결국 2.3편은 다시 컴퓨터로 가져와 스킵하면서 5분만에 봄

럭키포인트 9,245 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.04 13:17  
[@정민] 마블같은건 잼나게 보고 어릴때 판타지소설 좋아하긴 했는뎅..
대왕 2021.04.04 12:06  
[@살구랑먼지랑] https://youtu.be/t5E7GoiV3to

이거 보면 해리포터 다본거임

럭키포인트 3,829 개이득

누룽지애비 2021.04.03 23:29  
봄바딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실마릴리온만 해도 드라마 시즌 10까지 나올듯

럭키포인트 12,247 개이득

풀파워야메떼 2021.04.03 23:44  
영화에는 안 나오는데 소설책에 보면 호빗들이 샤이어 탈출하자마자 만나는 톰 봄바딜 파트는 좀 뭔가 약 한 사발 빨고 쓴 거 같았음 ㅋ  몇 번을 읽어도 뭔 소리를 하는 건지 ㅋㅋ 근데 능력 하나는 중간계 원탑임

럭키포인트 23,819 개이득

제목