홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
저 씨1발련은 연기를 잘하냐 이쁘길 하냐 몸매가 좋길 하냐 인성이 좋길 하냐 대체 왜 저 자리에 있냐? 영화촬영때 몸관리도 못하는년을 왜 쓰는거야?
14 Comments
와저거봐 2021.04.03 23:05  
어우 씨 괜히 다봤네

럭키포인트 17,327 개이득

구해줘 2021.04.03 23:09  
컨셉이지?

럭키포인트 16,462 개이득

땡기 2021.04.03 23:10  
불편 그자체

럭키포인트 11,443 개이득

illilililiil 2021.04.03 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 대단하다

럭키포인트 7,093 개이득

두대치겠다 2021.04.03 23:15  
저 씨1발련은 연기를 잘하냐 이쁘길 하냐 몸매가 좋길 하냐 인성이 좋길 하냐 대체 왜 저 자리에 있냐? 영화촬영때 몸관리도 못하는년을 왜 쓰는거야?

럭키포인트 26,905 개이득

영양효모 2021.04.03 23:22  
[@두대치겠다] 브리 라슨한테 두대 쳐맞기라도 했음? 왤케 화가났어 이사람은

럭키포인트 16,875 개이득

두대치겠다 2021.04.04 00:18  
[@영양효모] 저 년 등장과 동시에 MCU 나락조짐이 보였거든. 물론 PC가 좀먹기 시작한 시기긴 했지만 그 중에서도 개 좆같은년이 들어왔어
쌉싸리와용 2021.04.03 23:27  
[@두대치겠다] 쟤 아카데미 상 받음 그래서 뽑았나봐

럭키포인트 24,294 개이득

두대치겠다 2021.04.04 00:18  
[@쌉싸리와용] 쟤가? 뭘로?
쌉싸리와용 2021.04.04 01:07  
[@두대치겠다] 룸이라는 영화로 여우주연상 받음
질퍽 2021.04.03 23:18  
올슨눈나ㅠㅜ

럭키포인트 1,198 개이득

Blitzkrieg 2021.04.03 23:27  
ㅋㅋㅋㅋ싸가지를 떠나서 블루 수트 존나 잘어울리네

럭키포인트 9,747 개이득

네이마르 2021.04.03 23:47  
올슨 눈나

럭키포인트 17,908 개이득

음바꾸 2021.04.04 00:12