홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미네랄  
와 ㅁㅊ 숫자하나로 백억대에서 억대로 내려갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
고광렬이 2021.04.03 22:07  
38억의 1/6을 먹었네

럭키포인트 10,535 개이득

룰룰 2021.04.03 22:07  
친구들끼리 한번호 열개산거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 12,180 개이득

미네랄 2021.04.03 22:09  
와 ㅁㅊ 숫자하나로 백억대에서 억대로 내려갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

고추밭 2021.04.03 22:30  
[@미네랄] 존나빡칠듯

럭키포인트 14,384 개이득

직거래살인마 2021.04.03 22:12  
1등이었으면 110억...

럭키포인트 29,118 개이득

강인경 2021.04.03 22:16  
또 시바 안됐어

럭키포인트 17,407 개이득

용랑제십봉 2021.04.03 22:20  
2등 10개 세전 6억3천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,925 개이득

수지미만잡 2021.04.03 22:57  
와 ㅅㅂ 내가다 속이상하네

럭키포인트 5,066 개이득

스테픈커리 2021.04.03 23:03  
저거 막 한 사람이 같은 번호로 몇 장 사는 경우도 있긴한데.. 우리 동네 편의점에서도 예전에 1등 3장이었을껄 같은 곳에서 나왔거든 사람들이 시발 뭔 복이냐 그랬는데 그거 친구들끼리 야 번호 불러보자 뭐 이런식으로 해서 맞춘거라고 했던 것 같은데..

누나가 자기가 산거랑 같은거 두개사서 동생이랑 나눠서 갖은 거에서 1등 같이 받은 것도 있던데..
시발 난 누나가 없네..

럭키포인트 11,508 개이득

정민 2021.04.04 07:33  
그래도 저게 어딘가요.. 부럽습니다.

럭키포인트 24,316 개이득

인조인간18호 2021.04.03 23:05  
뭔가 촉이 왔나보다 같은 번호로 10장이나 산 거 보면 ㄷㄷ

럭키포인트 19,351 개이득

도리도리곰 2021.04.04 12:57  
6억이 되고도 스트레스받는 상황? ㅋㅎㅎㅎ
많이 아쉬워하실듯.

럭키포인트 1,033 개이득

1조 2021.04.05 07:20  
난 저것도 감지덕지인데..

럭키포인트 21,402 개이득

제목