홈 > 유머 > 유머
유머

결식한 짬찌의 최후.jpg

불량우유 14 8993 43 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
부조리충 vs 결식충 ㄷㄷ
BEST 2 적재적시  
짬찌가 결식할 생각을하고
실천을했다니
개 충격이네
14 Comments
마피 2021.04.03 18:58  
보통 후임이 잘못해도 저러면 마편 찔리지 않나?

럭키포인트 12,374 개이득

부채머리수리 2021.04.03 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,265 개이득

상냥한간호사 2021.04.03 19:04  
부조리충 vs 결식충 ㄷㄷ

럭키포인트 24,727 개이득

광고주 2021.04.03 19:06  
선임 이거 어디선가 볼거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

HillClimb 2021.04.03 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하게 괴롭히넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,830 개이득

짜냥이 2021.04.03 19:32  
저정도면 천사선임이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,501 개이득

열두시반 2021.04.03 19:34  
애초에 결식이 말이 되냐궄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,908 개이득

적재적시 2021.04.03 19:37  
짬찌가 결식할 생각을하고
실천을했다니
개 충격이네

럭키포인트 25,909 개이득

후라이드 2021.04.03 20:00  
요즘엔 결식이란 개념도 없다던데 사실입니까?

럭키포인트 20,606 개이득

김세정 2021.04.03 20:06  
개착하네 내가 병장이였으면 동물 10초동안 흉내내면서 먹으라고했을텐데 고래면 물 들어가고

럭키포인트 19,844 개이득

리더쓰 2021.04.03 20:11  
말년이라 심성이 고우시네 나같으면 집는동물 잡아오라했을텐데

럭키포인트 21,813 개이득

권나라 2021.04.03 20:13  
착한선임이네 ㄷ ㄷ ㄷ

라떼는 다같이 그날 저녁에 그 누구의 생일도 아닌 생일 파티했는데ㅠㅠ

럭키포인트 16,274 개이득

색스왕 2021.04.03 20:43  
와 결식 할 생각을 어째하지;;  그냥 조금이라도 받아서 먹지. 고래밥 쳐먹을 정성으로

럭키포인트 4,401 개이득

현장 2021.04.03 22:53  
2021년 글이네 주작

럭키포인트 1,781 개이득

제목