홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
3회찬가
BEST 2 우르오스  
박선주는 마약도 하고 음주운전도 하고 무면허 운전도 했던데 잘나오네
13 Comments
질퍽 2021.04.02 17:29  
3회찬가

럭키포인트 18,214 개이득

우르오스 2021.04.02 17:43  
박선주는 마약도 하고 음주운전도 하고 무면허 운전도 했던데 잘나오네

럭키포인트 29,458 개이득

해운대 2021.04.02 18:06  
[@우르오스] 할거다했네요ㅋㅋㅋ근데 킬러조도 나오는판이라ㅋㅋ

럭키포인트 8,654 개이득

두대치겠다 2021.04.02 18:24  
[@해운대] 조형기가 나온다고????

럭키포인트 9,183 개이득

해운대 2021.04.02 19:15  
[@두대치겠다] 킬러조 몇년전까지 방송 잘만나왔음 요새는 그냥 인기떨어져서 안나오는거지 사고때매 안나오는건 아님
엠보오옹 2021.04.02 19:38  
[@해운대] 아님 그일이 화제되고 나서 일끊긴거 맞음

럭키포인트 17,038 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.02 18:23  
[@우르오스] 헐....그러네 누군지 첨보는데

대단하신분이네

럭키포인트 21,095 개이득

벼락오바마 2021.04.02 19:49  
[@우르오스] 삼연벙을 살아버리네

럭키포인트 20,967 개이득

우사지마 2022.05.29 10:44  
[@우르오스] 와 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,169 개이득

개똥집 2021.04.02 21:00  
파나메라.. 파나메라를 사자

럭키포인트 26,413 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.03 02:13  
애가 똑부러진다 크게될 상일세

럭키포인트 27,063 개이득

개그지팝소 2021.04.03 06:03  
저런애들이 일진되면 무서울거같아

럭키포인트 12,868 개이득

바로여러분 2022.05.29 10:03  
[@개그지팝소] ??: 그렇게 생각하면 진짜 그렇게 된다고 그랬어!
그런 생각하지 마!

럭키포인트 6,775 개이득

제목