홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  

배경 하실 분들 가져다 쓰세요.
저도 사용한지 꽤 되었는데, 질리는 감 없이 너무 잘 쓰고 있습니다.
이미지 클릭하시고, 우클릭, '다른 이름으로 저장' 하세요.
4k 모니터에는 해상도 문제로 적용하면 깨질 수 있습니다.
12 Comments
고민 2021.03.22 15:06  
나도확대해봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,869 개이득

너불E 2021.03.22 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 생겼나 검색해봤는데 한번 올라갔던산이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

김세정 2021.03.22 15:13  
구름다리 건너봐야제

럭키포인트 4,405 개이득

섹섹보 2021.03.22 15:17  
모르도르 ㅋㅋ

럭키포인트 15,390 개이득

슈나우저 2021.03.22 15:20  
저거 누가찍은거지? 외국인이 찍은건가? 우리나라말로 검색하면 안뜨네

럭키포인트 15,949 개이득

풍류랑 2021.03.22 15:31  
[@슈나우저] 구글에서 korea layered daedunsan 으로 검색하면 뜸
방금 바탕화면 교체함.^^

럭키포인트 16,996 개이득

슈나우저 2021.03.22 15:41  
[@풍류랑] 나랑 같은 생각을 했군 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
전금례 2021.03.22 15:47  
대둔산 이름 왜케 야하냐

럭키포인트 18,931 개이득

램쥐썬더 2021.03.22 15:49  

배경 하실 분들 가져다 쓰세요.
저도 사용한지 꽤 되었는데, 질리는 감 없이 너무 잘 쓰고 있습니다.
이미지 클릭하시고, 우클릭, '다른 이름으로 저장' 하세요.
4k 모니터에는 해상도 문제로 적용하면 깨질 수 있습니다.

럭키포인트 3,974 개이득

MARVEL 2021.03.22 18:31  
[@램쥐썬더] 고맙읍니다...

럭키포인트 25,060 개이득

개집웡 2021.03.23 01:21  
[@램쥐썬더] 오 존나 멋있긴 하다

럭키포인트 12,424 개이득

질퍽 2021.03.22 15:55  
배경화면 ㅇㄷ

럭키포인트 6,300 개이득

제목