홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
첨지 2021.03.22 14:48  
중국못지않네,,

럭키포인트 1,635 개이득

칸쵸 2021.03.22 14:51  
한국의 중국화

착한죽한 되기 일보직전

럭키포인트 14,994 개이득

임팔라 2021.03.22 14:53  
혹시 짱깨니?

럭키포인트 7,180 개이득

미미짱의복수 2021.03.22 14:53  
그냥 사진이랑 좋아요 싫어요 같은 간단한 이모티콘만 쓰게하면 안되나

럭키포인트 20,861 개이득

공갈협박 2021.03.22 15:03  
[@미미짱의복수] 그게 업주 입장에선 더 곤욕이에요 해명댓글도 못달고 진상처리 더 애먹음 ㅠ

럭키포인트 21,025 개이득

미미짱의복수 2021.03.22 15:24  
[@공갈협박] 저런 테러성 리뷰보다는 차라리 이게 나을거같은데
공갈협박 2021.03.22 15:54  
[@미미짱의복수] 쿠팡 같은 경우엔 무슨 내용인줄도 모르겠는 정상적인 사진에 별 1개 주고 가버리는 테러도 있어요, 뭔가 취향에 안맞았다면 그에 따른 점잖은 대응이라도 해드리고싶은데 댓글도 못달고 속터져요.. 새로운 리뷰 올라오기전까지 1개짜리가 제일 상단에 뜨면 매출에 분명한 타격이 있습니다..
마지노 2021.03.22 15:10  
블로거지에 이어서 리뷰거지까지

어메이징하다

럭키포인트 9,551 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.22 15:38  
근데 별점 없애면 진자 좆같이 장사하는 곳은 어떻게 해야됨?

럭키포인트 12,381 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.22 15:39  
재 주문율이나 상,하위 10%를 제외한 나머지 평점으로 가야 한다고 봄.
그래야 업주나 고객들이 평점에 목숨거는 현상이 줄어들지..

럭키포인트 8,159 개이득

나랏말싸미 2021.03.22 17:44  
주소도 아는데 저지랄하고 싶을까ㅋㅋ 내가 저 사장처럼 스트레스 받아서 자살 마려우면 나같음 저런 새기들부터 죽이고 죽을 듯

럭키포인트 11,111 개이득

바다 2021.03.23 12:12  
[@나랏말싸미] 연쇄살인 겁나해야되서 다 못죽이고 잡힐걸?

럭키포인트 29,119 개이득

동행복권 2021.03.22 18:00  
실명 쓰게 하자

럭키포인트 15,727 개이득

누구냐넌 2021.03.22 18:51  
그래서 난 별점 댓글 안보고 일단 시켜보고 내가 판단하지

럭키포인트 29,062 개이득

도날드 2021.03.22 19:27  
본인의 모자람을 배달앱 별점 테러로 풀려고 하는구나

럭키포인트 6,355 개이득

있지예지 2021.03.22 19:28  
히키코모리가 돈없어서 하는짓같은데 역겹다그냥

럭키포인트 19,576 개이득

트사랑갓지효 2021.03.22 19:58  
모텔에서 설렁탕2그릇 시키면서
리뷰이벤트 음료수작성.
역시나 리뷰없죠ㅋㅋ

럭키포인트 20,371 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.22 20:28  
세상은 악해..

럭키포인트 11,971 개이득

안중근 2021.03.22 22:14  
아침에 모닝와이서 보니까 저년 주변가게 전부 다 저지럴

럭키포인트 12,834 개이득

주결경 2021.03.22 23:56  
진짜 인생살면서 얼마나 이룬게없으면 고작 댓글따리로 갑질하고싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,298 개이득

제목