홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스크린  
ㅋㅋㅋ 돼지 빡쳤누
BEST 2 으악  
부모님한테도 사랑을 못 받은건가? 왜 저러는거지
23 Comments
WadeWilson 2021.03.21 19:29  
아무튼 욕이야!

럭키포인트 19,694 개이득

으악 2021.03.21 19:29  
부모님한테도 사랑을 못 받은건가? 왜 저러는거지

럭키포인트 4,978 개이득

ektlsdksdhk1 2021.03.21 19:30  
예쁘다는 말이 독이 아니라 화장이 독인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,582 개이득

스크린 2021.03.21 19:31  
ㅋㅋㅋ 돼지 빡쳤누

럭키포인트 14,064 개이득

개집킹왕 2021.03.21 19:39  
못들으니까 딴사람들이 그런 말듣는거에대해서 자격지심이 솟구쳐오르다가 쓴글

럭키포인트 8,008 개이득

카드 2021.03.21 19:40  
맞아 기분나쁘면 니들도 안하면 됨
지들도 얼평하면서 지들 평가받는건 지랄하니까 역겨운거지
근데 나는 잘생겼다는 소리 들으면 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,377 개이득

나랏말싸미 2021.03.21 19:45  
ㅋㅋㅋ미친년들이 예쁘단 소릴 자주들어봐
들을때마다 존나 좋을건데 존내 어쩌다가 한 번 들으니 이게 맞나 싶으니까 저지랄 까는거

럭키포인트 18,222 개이득

오레가노 2021.03.21 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음만 나온다 진짜

럭키포인트 166 개이득

진허벌 2021.03.21 19:53  
그럼 ㅅㅂ 똑똑하게 생겼다? 이소리 들으면 그소리 계속 들으려고 공부 열심히 하겠네?  지도 지얼굴 씹창난거 아는데 어쩌다 한번 들으니 기분은 좋아서 자랑은 하고싶고. 자랑하자니 어쩌다 한번 듣는게 기분나쁘니깐 어쩌다 한번듣는게 나쁘다 이렇게 생각하는거 아냐?

럭키포인트 3,294 개이득

레이첼와이즈 2021.03.21 20:19  
뭐래 못생긴게

럭키포인트 5,346 개이득

아이스라떼 2021.03.21 20:44  
개소리야 ㅋㅋ이쁜애들은 뭔짓을해도 이쁨
엽사를찍어도 사랑스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

칭찬봇 2021.03.21 21:01  
내생각에

외모지상주의는

지구가 두쪽나기전까진 안없어짐

럭키포인트 12,783 개이득

탐크루즈 2021.03.21 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐보이려고 노력하는게 잘못된것도아닌데 ㅉㅉㅉ
뭐든 잘하기위해서, 특출나기위해서 노력하고 스트레스받는게 당연한데 노력하기싫은것들이 딱 하기좋은 핑계지

럭키포인트 9,326 개이득

zkzk 2021.03.21 22:18  
저 논리면 오히려 너 쓰레기네 같은 말은 주위평판에 대해서 신경을 안쓰게만드는 진정한 칭찬임?

럭키포인트 23,230 개이득

바다 2021.03.22 09:13  
[@zkzk] 그래서 쟤들이 메퉤지 능지처참 무뇌 등의 말을 듣기위해 노력하는 거였구나

럭키포인트 16,562 개이득

Helldiver 2021.03.21 23:56  
저런 말 하는 애들 특징 = 저런 말 들을 일 없는 애들임

럭키포인트 530 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.22 00:18  
가독성 1도 없는 거부터 별로네

럭키포인트 2,280 개이득

가을방학 2021.03.22 00:40  
가슴아프네... 저런식이면 걍 공부도 하지 말고 일도 하지 말고 암것도 안해야겠네

럭키포인트 28,037 개이득

gaege 2021.03.22 00:55  
ㄷㅅㄷ~ 예쁘다 멋지다 잘생겼다 아름답다 어떤말을 듣던 다 받아들이는 사람나름인거지 칭찬때문에 강박증생긴다?? 다 정신병자냐???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

뮤아 2021.03.22 03:47  
뭔가를 주장하려면 논지를 가져와서 분석하고 정리를 해야지 저거저거 걍 머릿속에 스친 잡생각을 아무말이나 엮어서 싸지른다고 그게 공감이되냐 기시총

럭키포인트 7,715 개이득

4232532432 2021.03.22 07:42  
쿵쾅이덜의 정신승리 ㅋ

럭키포인트 13,060 개이득

Benedixit 2021.03.22 10:12  
외모가 상관없는영역까지 외모의 영향을 받는걸보고 외모지상주의라고하는건데 예쁜사람보고 예쁘다 칭찬한마디 하는게 외모지상주의랑 뭔 상관이지...
이쁘다는말듣고 지가 외모에 집착하는건 본인한테 정신적인 문제가 있는거아닐까?

럭키포인트 14,584 개이득

혜원 2021.03.22 10:27  
미안한데 니들은 독이고 나발이고 그 독도 먹을 일 없으니까 ㅋㅋㅋ 제발 열폭 그만

럭키포인트 292 개이득

제목