홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어쩌라고요  
근데 객관적으로 섹드립은 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
도다리갓치킨 2018.08.09 00:28  
?????? 당연히 안주면 먹고 싶은거 아님? 병신인가?

럭키포인트 86 개이득

pknokg 2018.08.09 00:29  
'안주'니까 먹고싶은거지 '안'준다고 먹고싶은게 아니라 개씹빡대갈 년들아 ㅠㅠ

럭키포인트 323 개이득

도다리갓치킨 2018.08.09 00:30  
[@pknokg] 근데 애초에 저걸 왜 성적으로 생각하는 건지도 잘 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식도 안주면 먹고 싶은게 당연한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입충이 괜히 있나...
써니순규사랑 2018.08.09 00:32  
ㅋㅋ 머리 속에 준다는 생각 밖에 없는 것들이네. 함께 사랑을 나누고 함께 즐긴다는 생각이 아니고 ㅋ 남자들도 안줄수 있는거 아니냐

럭키포인트 201 개이득

관종심리학자 2018.08.09 00:32  
불편한가보지?
그런가보지?
고소해보지?

럭키포인트 318 개이득

Steam 2018.08.09 00:38  
UV - 설마 아닐꺼야

럭키포인트 10 개이득

어쩌라고요 2018.08.09 00:42  
근데 객관적으로 섹드립은 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

고지보딩 2018.08.09 01:32  
[@어쩌라고요] 의도한거는 마즘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

NS윤지 2018.08.09 01:48  
[@어쩌라고요] 이중적인데 저거 잘한거아님? 섹드립이라기보단 섹슈얼마케팅이지 ㅋㅋㅋ 그걸 시발 성적욕구 하나도 안뿜어내는 메퇘지들이 어맛 염색체떨려 한거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

네이마르 2018.08.09 01:06  
제일 문란하죠ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

Firebat 2018.08.09 08:36  
생각도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 먹을거 안나눠주니까 먹고싶지로 생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

아이엔율 2018.08.09 10:29  
와 ㅅㅂ 댓글보고 알았다..

럭키포인트 406 개이득

제목