홈 > 유머 > 유머
유머

이쁜여자는 착한거 아닌가요?

정열맨 9 4386 3 0
착한척 하는게 아닐텐데...

이쁜여자가 착한게 정설입니다...

9 Comments
번저강 2019.08.13 12:45  
지들이 나쁜건 알고있네

럭키포인트 4,699 개이득

꼬오온대 2019.08.13 12:49  
착한척 하지마 ㅋㅋㅋㅋ 지들 병1신인거 아는데 들통나기 싫어하는게 담겨져 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.13 12:59  
82년생 뭐시기 수출되더만ㅋㅋㅋㅋ
저기도 메갈들한테 점령당했나본데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

정열맨 2019.08.13 13:01  
[@녹색괴물둘리] 거시기?!

럭키포인트 3,732 개이득

딴건 모르겠고 중간에..
한국은 뜨거워지고 금방 식는 나라.. 이거는 좀 맞는 말 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

저스T스T팬티 2019.08.13 13:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 식을려는걸 쟤네가 계속 장작던져주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

서울시장 2019.08.13 13:17  
정유미 솔까 누군지도 몰랐는데 이번 기회에 인지도 올리고 개이득이지 본인은

럭키포인트 4,763 개이득

살아있다는것은 2019.08.13 14:39  
진짜쉬발 불매운동 정부에서 선동하는건 ㅈ같은데
이런거보면 진짜 일본 ㅈ같네 수발새기들
오ㅑ시발 못잡아먹어서 안달이지 과거에 지랄은 지들이 다해놓고

럭키포인트 3,237 개이득

HJHM 2019.08.13 16:44  
ㅋㅋㅋ착한척 하지마 =>반일은 착한척 => 진심이 들어간 반일행동은 착한짓 => 친일은 나쁜짓 =>일본은 나쁜놈!

럭키포인트 1,931 개이득

제목