홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
색스하기가 이래 힘들다
BEST 2 으악  
신발 신고 어디까지 가냐 개빡치네
34 Comments
부채머리수리 2021.04.16 11:03  
ㅅㅂ 정신없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,204 개이득

똥거북 2021.04.16 11:04  
다시!

럭키포인트 12,305 개이득

평양종합대학교 2021.04.16 11:05  
세상에서 제일 ㅄ같은게 기사도임

럭키포인트 17,611 개이득

쿠팡맨 2021.04.16 11:06  
색스하기가 이래 힘들다

럭키포인트 29,404 개이득

민트초코 2021.04.16 12:46  
[@쿠팡맨] 다른건 이유가 1도 없지 암 그렇지

럭키포인트 21,519 개이득

워린이버핀이 2021.04.16 18:45  
[@쿠팡맨] 심지어 하는 영상도 없음!

럭키포인트 27,179 개이득

서울시장 2021.04.16 11:07  
집 좃나 넓네

럭키포인트 26,901 개이득

으악 2021.04.16 11:08  
신발 신고 어디까지 가냐 개빡치네

럭키포인트 28,820 개이득

전주막걸리 2021.04.16 14:33  
[@으악] 나도..슬리퍼로 갈아신을꺼면 현관에서 갈아신지 생각함.....

럭키포인트 29,308 개이득

쾡이 2021.04.16 11:09  
부럽다

럭키포인트 12,234 개이득

노사나노라이프 2021.04.16 11:10  
진짜 한 번 하기 줫나게 힘드네

럭키포인트 25,748 개이득

달콤한양 2021.04.16 11:18  
집이 왜케 좋아유...?

럭키포인트 14,885 개이득

개집왕큰손파닭 2021.04.16 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 완벽하네

럭키포인트 1,178 개이득

콘샐 2021.04.16 11:24  
반전이없네..

럭키포인트 23,185 개이득

알파베타감마 2021.04.16 11:27  
와 저 여자입장 한번만 되보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.16 16:29  
[@알파베타감마] 되보고싶다 → 돼 보고 싶다
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.
되어 보고 싶다 = 돼 보고 싶다 (o)
되 보고 싶다 = (x)

럭키포인트 29,919 개이득

알파베타감마 2021.04.16 23:08  
[@극한의맞춤법충] 와 저 여자입장 한번만 되어보고싶다 ㅋㅋ
와 저 여자입장 한번만 돼보고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,424 개이득

줄리어스히버트 2021.04.16 11:37  
우렁각시냐 시1발

럭키포인트 27,105 개이득

에이치에스엠 2021.04.16 11:37  
연습 많이 했을텐데 생각보다 재미없고 찌질해보인다..

럭키포인트 716 개이득

NCIS 2021.04.16 11:55  
[@에이치에스엠] 힘내
ByeByeBadman 2021.04.16 11:58  
[@에이치에스엠] 화이팅!

럭키포인트 1,661 개이득

NCIS 2021.04.16 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

단한번 2021.04.16 12:00  
귀엽다 귀여워

럭키포인트 14,944 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.16 12:02  
요즘 논란되는 누구 생각나네
인간에 대한 이해가 없는 그냥 지능 부족

럭키포인트 4,511 개이득

준삼 2021.04.16 12:41  
마지막이 킬포네 조오오낸 노력해놓고 한큐에 날려버리다니 ㅋㅋㅋ 오늘 야스는 텄다

럭키포인트 4,921 개이득

발락 2021.04.16 12:52  
저 사람 유튜브 재밌떤데 ㅋㅋ '모든사람이 공격적이라면' 이런것도 하고

럭키포인트 23,384 개이득

심양홍 2021.04.16 12:54  
어이 중믄꽈 니 알바비 날려따

럭키포인트 15,890 개이득

Destiny 2021.04.16 12:54  
저거하고 섹하면 체력 다빠져서 존나 피곤할듯

럭키포인트 11,843 개이득

가을방학 2021.04.16 14:10  
동선 어케외우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

환장 2021.04.16 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ 예능 프로 게임 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ