홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
개그지팝소 2021.04.15 19:43  
서태지

럭키포인트 12,550 개이득

비쟈크타르 2021.04.15 20:33  

럭키포인트 6,152 개이득

LPG깨스 2021.04.15 20:34  
[@비쟈크타르] 브라차셧나
썸퍼 2021.04.15 21:01  
진짜 이때의 락이 참좋았지.... 그자식들만 아니었어도

럭키포인트 15,295 개이득

부랄콩콩 2021.04.15 22:56  
[@썸퍼] ??

럭키포인트 27,906 개이득

썸퍼 2021.04.15 23:29  
[@부랄콩콩] 글에서도 댓에서도 말하듯 생방음방에서 바지벗고 난리도 아녔음

럭키포인트 11,590 개이득

부랄콩콩 2021.04.16 00:41  
[@썸퍼] 내말은 이때 이후로 한국락이 발전하게된 발판이 된거라는거

저때 저질펑크락하던 애들 싹 갈아엎음
썸퍼 2021.04.16 01:10  
[@부랄콩콩] 저질펑크록?은 모르겠어도 이제 펑키한 락들이나 하드한 락들이 사장된건 사실이죠... 솔직히 락이 발전했다고?는 못하겠어요 어느순간부터 락이라는 장르로 분류가 안되고 인디씬안에서 뭉그러졌다고 생각되거든요 그 사건이후로 록의 입지가 줄어든건 팩트인거같아여
위드 2021.04.15 21:15  
울트라맨~

럭키포인트 12,794 개이득

발락 2021.04.15 22:12  
럭스 카우치가 객기한번 부려서 인디밴드들 굶어뒤져서 씨마를뻔

럭키포인트 18,645 개이득

아이피밴 2021.04.15 22:50  
[@발락] ㅋ 나그떄 음악캠프 생방으로 보고있었는데 어렸을떄라서보면서도 이게뭐지..? 뭐지?이랬는디ㅋㅋ
크아아오오 2021.04.15 22:26  
그때 미친것들만 아니었어도 좀더 대중화 되었을텐데 하는 아쉬움은 있다만
저 사진은 서태지자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서태지는 지금음방나와도 저렇게 할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,514 개이득

아이피밴 2021.04.15 22:49  
저때가 그립다 진자....

럭키포인트 8,980 개이득

끼엑악악 2021.04.15 22:57  
나어릴때 그 고추덜렁 라이브로봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,146 개이득

맛사냥꾼 2021.04.16 01:19  
[@끼엑악악] 야 너두?

럭키포인트 28,091 개이득

우개자브 2021.04.15 23:07  
이거 이후로 생방송인데 몇분 차이 나게 바뀐거 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 12,069 개이득

자나자 2021.04.15 23:26  
서태지였구나...빨간머리라서 김장훈인줄...

럭키포인트 6,450 개이득

삉븽 2021.04.15 23:38  
어차피 전세계적으로 락이 트렌드가 아니니까
지금 와서는 크게 차이 나진 않았을듯

럭키포인트 21,603 개이득

김윤지 2021.04.16 01:23  
와 나 저 서태지무대 티비로봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,788 개이득

제목