홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
그와중에 남동생은 안살려줌 ㅜㅜ역시 남매
9 Comments
철가면 2022.08.08 14:29  
실제 업무 하는 부서 면접이랑 다르게 전문 면접관들 면접의 질문이 황당하고 그런경우가 많은거 같음

럭키포인트 26,573 개이득

고냥고냥 2022.08.08 14:31  
뭐.. 질문 내용이 제3자한테는 어찌됐던간에 회사가 뽑고싶은사람을 뽑으려한거고, 면접자도 아닌거같아서 포기했으면 서로 윈윈이구만

럭키포인트 26,678 개이득

Lucip 2022.08.08 14:37  
저게 사실이라면 새마을금고는 뭔가 아직도 연고주의를 중요하게 생각하나보네

럭키포인트 1,845 개이득

노예2호 2022.08.08 14:59  
[@Lucip] 마을금고는 동단위로 농협은 시나 군단위로 지역단위 자치권이 강하고 직원도 그 안에서만 뺑뺑이돌리기때문에 서울이나 광역시급의 크기가 아니면 장기근무하면 서로 얼굴 다 알게됨. 그래서 연고를 많이 따짐. 타지역이동이 가능하긴 하지만 굉장히 까다로워서 마을금고나 지역농협취직하면 걍 그 지역 평생 눌러산다생각하면 됨.

럭키포인트 24,502 개이득

수달이 2022.08.08 14:48  
무슨 쌍팔년도 질문임

럭키포인트 20,204 개이득

그냥아는오빠 2022.08.08 14:58  
그와중에 남동생은 안살려줌 ㅜㅜ역시 남매

럭키포인트 878 개이득

스텔라장 2022.08.08 15:43  
[@그냥아는오빠] Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,346 개이득

크리멜로 2022.08.08 15:12  
이정도면 면접자 외모가 굉장히 준수한거같은데...

럭키포인트 9,285 개이득

namsam 2022.08.09 00:18  
차분하게 소신을 표현하는 태도 배우고 싶네요

럭키포인트 25,477 개이득

제목