홈 > 유머 > 유머
유머

당당치킨은 생닭 값도 안되는 미끼상품임

불량우유 9 2200 7 0

B치킨 관계자는 "냉동삼결살과 생삼겹살은 맛이 다르지 않나. 치킨도 마찬가지다. 
숙련된 사업자가 노하우가 담긴 조리법으로 좋은 기름에 냉장닭을 튀겨 만든 치킨과 
냉동닭 치킨의 맛과 육향은 다르다"며 

"홈플러스의 공격적인 마케팅 배경(영업이익 악화 등)을 알고 있어 이해는 되지만 둘을 같은 치킨이라고 매도하는 마케팅은 선을 넘은 것"이라고 말했다. 

네 전 미끼상품을 먹도록 하겠습니다

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
ㅋㅋㅋㅋ 뮤슨 마약이라도 넣엇나 미끼는 무슨 미끼 ㅋㅋㅋㅋ
치킨게임 뜻 모르나
BEST 2 친목밴  
노하우? 어차피 본사가 보낸 재료로 본사에서 나온 레시피대로 가공만 하는거잖아?
BEST 3 우헤헤  
ㅋㅋ 쫄리나보네
9 Comments
오해원 2022.08.01 10:12  
미끼든 뭐든 지가 먹고 싶은거 먹으면 되는거지 3만원 다되가는 치킨을 왜 처먹냐 누구 좋으라고

럭키포인트 28,198 개이득

우헤헤 2022.08.01 10:15  
ㅋㅋ 쫄리나보네

럭키포인트 9,781 개이득

Ryan카카 2022.08.01 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ 뮤슨 마약이라도 넣엇나 미끼는 무슨 미끼 ㅋㅋㅋㅋ
치킨게임 뜻 모르나

럭키포인트 26,494 개이득

유주 2022.08.01 10:26  
노하우가 있고 맛과 육향이 다르다고?
그래 내 입맛은 저렴해서 가격 저렴한 치킨이 좋더라

럭키포인트 23,024 개이득

하얀고양이 2022.08.01 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ바삭하고 맛잇드만

럭키포인트 24,871 개이득

친목밴 2022.08.01 10:35  
노하우? 어차피 본사가 보낸 재료로 본사에서 나온 레시피대로 가공만 하는거잖아?

럭키포인트 29,046 개이득

Gimori 2022.08.01 10:35  
냄새에 예민한 부모님이나 애들있으면 사먹기 애매하고

그냥 상한거만 아니면 다잘먹는 나같은 사람들에겐 딱이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,604 개이득

계집앙 2022.08.01 10:38  
누가보면 냉동치킨 비싸게파는줄알겠네

럭키포인트 29,571 개이득

트로피 2022.08.01 10:54  
배달까지해서 싸그리 조졌음 좋겠네

럭키포인트 23,190 개이득

제목