홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오메가  
ㅋㅋㅋㅋ자기들이 스펙 요구하구선
9 Comments
오메가 2020.12.30 08:42  
ㅋㅋㅋㅋ자기들이 스펙 요구하구선

럭키포인트 2,033 개이득

놀랍게도 저 모든걸 울회사신입이 해냅니다

럭키포인트 21,923 개이득

탐크루즈 2020.12.30 08:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ 와 보고있으면 개빡칠듯?

럭키포인트 20,091 개이득

zkzk 2020.12.30 14:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 업무습득이 느린데 요령피울 수 있어요? 와우

럭키포인트 20,754 개이득

ZICO 2020.12.30 08:59  
4번이 젤 문제야

나머지는 지 혼자만 일 못하는건데

4번은 다른 직원도 일 못하게 영향줌

럭키포인트 10,775 개이득

강지환 2020.12.30 09:00  
닥555

럭키포인트 12,431 개이득

일단가능 2020.12.30 09:07  
군대 내 동기들이 저랬음 ㅋㅋ ㅅㅂ꺼 전역후 소식 들어보니 중고차팔이 하고있든데

럭키포인트 19,477 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.30 14:34  
우리회사 4번 한명있는데 진짜 사람이 이정도로 싫어할수있구나 처음 알았음 나만그런게 아니라 회사 전원이 그럼 짜르지도 못하고

눈치가 없는건지 나이가있어서 버팅기는건지 어휴

럭키포인트 26,341 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.30 17:31  
저 순위는 실제로 있는 유형의 수와 비례할 듯 함
진짜 스펙위주의 채용을 벗어나야한다고 생각하는게 공부머리하고 일머리가 다른 경우를 너무 많이 봄

럭키포인트 9,108 개이득

제목