홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
까꿍라꿍 2023.02.11 20:10  
르꼬끄면 선배들도 양보했네

럭키포인트 14,001 개이득

장사셧제 2023.02.11 20:18  
라떼는 뺏어갓어...

럭키포인트 1,625 개이득

뚱키 2023.02.11 20:23  
르꼬끄 바이럴

럭키포인트 27,790 개이득

염따 2023.02.11 20:26  
I don't know who you are.
I don't know what you want.
But if you don't I will look for you.
I will find you. and I will kill you.

럭키포인트 8,094 개이득

재벌될꺼야 2023.02.11 20:44  
굳이 저걸 들어줄 필요가 있나? 고등학교때 주머니 손꽂고 다니지 말라고 하는것도 그 말 듣고 단속하고 다니는 양아치들이 지랄하건 말건 쌩까고 꽂고 다녔는데

럭키포인트 23,063 개이득

히하 2023.02.11 21:33  
[@재벌될꺼야] ㅋㅋㅋ 나 고딩때도 븅신 같은거 있었긴 했는데
싹 없어짐
고1 들어갔는데 고2 인가가 개깝치면서 관리한다고 지랄함
고3들은 수능 공부한다고 고2가 관리하는거라면서
걸어다닐때건 어디건 바지주머니에 손 넣지마라
추워도 손 넣지 말고 이러면서 학기초에 깝쳤는데
인사 안 하냐 인사 안 하면 죽여버린다 이러면서 모르든 말든 명찰보면 학년 알 수 있지 않냐
니보다 높으면 무조건 인사해라 90도로 해라 등등 진짜 별 거지같은거 교육이랍시고 했는데
다른 반에서 1학년이 그냥 2학년 받아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 2,3학년이랑 1학년이랑 아예 건물부터 다르게 써서 볼일도 거의 없는데
쉬는시간 쳐 와서 기강 잡는다고 깝치면서 여기저기 다녔나본데
다른 반에서 그렇게 다니는 놈들 쳐 패서 개판남
운이 좋았던건지 뭔지 모르겠지만
신입교사로 온 선생님이 1학년 애들이랑 친하게 지낸다고 쉬는 시간에 매번은 아니지만
자주 왔는데 그거 봄
그거 보고 2학년 개 조져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2학년 새끼들이 왜 1학년 건물에 와서 지랄하는것이냐 부터해서
그리고 그렇게 2학년에서 깝치는 애들 2학년에서 설문조사? 비슷하게 들어가서
관리 들어가니까
진짜 싹다 사라짐
1학년에서도 2학년에 동조해서 중학교때 일진이었다고 깝치는 애들도 1학년에서 설문 돌고서는
쉬는 시간마다 학생부였나? 어디였나 계속 끌려가서 한달 정도 쳐 맞고 벌서고 그러니까
진짜 깝치는 놈들 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 어떻게 학교 분위기 만들어느냐에 따라서 확실히 학교 분위기가 따라간다
애들 문제가 아님
문제 있는 새끼들 선생 팬다고 깝치던 놈들도 개쳐맞고서 졸업때까지 쭈구리로 있다 간놈도 있었고
애들이 문제가 생기게 되는건 진짜 애들만의 문제가 아니라고 봄
촉법이 널리 알려지니 개지랄나는거 보면
촉법 빨리 없애야 하는게 맞다고 본다
그렇게 관리 되면 저러는 놈들도 조금씩이든 한방이든 없어질거야

럭키포인트 8,922 개이득

고민 2023.02.12 01:50  
우리동네가 광역시 끝자락 촌동네라그런가
저지랄로 가오잡으면 걍 대놓고 맞짱떴는데...
요즘 애새기들은 낭만이없나 왜 당하고만있지

럭키포인트 21,689 개이득

그라할트밀즈 2023.02.13 12:50  
[@고민] 나 서울 살았는데 저 지1랄해서 짱 떴는데 한살 많은 새기가 쳐맞은것도 안부끄러운지 줄줄이 데려오더라

럭키포인트 7,934 개이득

노사나노라이프 2023.02.12 10:22  
나는 13년전에 고등학교 졸업했지만 고1 초반에 축구부했던거 빼면 선배들이랑 전혀 접점이 없었는디.. 일산에서 학교다녔고 삥뜯기는것도 한번도 없었음

럭키포인트 25,575 개이득

제목