홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
솔직히 범법자는 댓글을 지우거나 6개월 안에 컴백해 방송하는데

비호감인걸로 아직도 욕하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 신노스케  
심하네..
BEST 3 썸퍼  
정준하가 없었으면 무도도 없었는데 잘봐놓고 너무하네 그냥 마음에 담아두지 그걸 꼭 칼을날리네
26 Comments
신노스케 2021.04.16 20:32  
심하네..

럭키포인트 16,166 개이득

칸쵸 2021.04.16 20:32  
솔직히 범법자는 댓글을 지우거나 6개월 안에 컴백해 방송하는데

비호감인걸로 아직도 욕하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,466 개이득

콘샐 2021.04.16 21:35  
[@칸쵸] 음... pray for 준하는요?

럭키포인트 13,149 개이득

스승님 2021.04.16 22:18  
[@콘샐] 나무위키라도 검색해보고 오세요.... 정준하가 억울한 사건인데 님 같은 사람들이 제일 비열함

럭키포인트 10,309 개이득

호또 2021.04.17 07:40  
[@콘샐] 아직도이러네
이말볼때마다 아니라고 댓글다는편인데 도대체 언제까지 잘못알고다닐꺼야

럭키포인트 14,736 개이득

발락 2021.04.16 20:33  
준하형만한 탱커도 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,663 개이득

shal22 2021.04.17 02:35  
[@발락] 진짜 이만한탱커는 없었던거 같은데 아쉽네요ㅠ 요즘은 조세호가 하는거 같지만 정준하를 따라올수 없는거 같아요 ㅋㅋ;

럭키포인트 24,138 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.16 20:36  
선을 넘네

악플러새@끼들

럭키포인트 24,667 개이득

썸퍼 2021.04.16 20:50  
정준하가 없었으면 무도도 없었는데 잘봐놓고 너무하네 그냥 마음에 담아두지 그걸 꼭 칼을날리네

럭키포인트 10,027 개이득

뱃맨 2021.04.16 20:58  
상처잘받는 타입인거 같은데 짠하네

럭키포인트 27,876 개이득

갓트리버 2021.04.16 20:58  
옛날 무도 다시보면 비호감으로 나오긴해 ㅋㅋㅋ
진짜 pd한테 무슨 잘못을 했길래 저럴까 했는데

럭키포인트 22,427 개이득

단한번 2021.04.16 21:04  
너무하네

럭키포인트 20,139 개이득

미국앞잡이 2021.04.16 21:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,994 개이득

모나미 2021.04.16 21:28  
정준하가 사람이 유하니까 애들이 존나 깝치는거지 해도 되는건줄 알고
임요환 와이프처럼 걍 다 조져버리면 되는데 개인적으로 좀 아쉬움

그리고 정준하 물고 늘어지는 애들 진짜 나 같은 한심한 애가 봐도 존나 한심해보임
진짜 개 븅신같음

럭키포인트 4,374 개이득

스승님 2021.04.16 22:19  
[@모나미] 개집에도 ㅈ도 모르면서 무작정 정준하 욕하는 개찐따들 좀 있나 보네 바로 비추박히는 거 보소ㅋㅋ
모나미 2021.04.16 22:22  
[@스승님] 나보다 루저새끼가 3명이나 있다는것에 대해서 매우 기쁘게 생각함 ㅋ

럭키포인트 13,303 개이득

용랑제십봉 2021.04.16 22:13  
쓰레기같은 놈들... 난 준하형 덕분에 진짜 많이 웃어서 감사한마음뿐이다

럭키포인트 1,276 개이득

빨렐렐락 2021.04.16 22:18  
악플다는애들 걸린 이후로는 사이버 전자발찌 같은거 못달아놓나 ㅋㅋㅋ 어떤 사이트 아이디를 만들어도 악플러 낙인 찍히고 익명으로 이상하는 짓 하는거 같으면 전화오고 이런거 있음 좋겠네

럭키포인트 4,413 개이득

리버풀 2021.04.16 22:22  
그러게 비호감행동샀던건 그냥 단발성으로 넘어가야지
몇년이 지났는데 아직도 저걸로 난리들이냐

럭키포인트 24,285 개이득

쌉싸리와용 2021.04.16 22:22  
정준하가 뭘 그리 잘못했다고 진짜 정신병자들 많네

럭키포인트 3,692 개이득

하늘가을 2021.04.16 22:34  
결혼 후에는 이미지 확 달라지지 않았나?

럭키포인트 27,413 개이득

끼엑악악 2021.04.16 22:53  
슬프겠다 ㅋㅋ 그때 좆비호감인건 맞지만 몇년이지났는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

짱슴도치 2021.04.17 00:50  
사람은 변한다고 보는 입장이어서;; 정준하가 범법행위를 한것도 아니고 저거는 너무 심하다

럭키포인트 6,162 개이득

대왕 2021.04.17 00:51  
노찌롱 주식으로 돈 꼴아먹은거는 지 잘못이더만

정준하가 추천한 종목은 맞는데 매도할때 알려줬는데 노홍철은 홀딩햇고
오히려 무도 스태프들이랑 지인들한태 추천한게 노찌롱이라던데

그 주식이 초록뱀이엿나

럭키포인트 18,501 개이득

주결경 2021.04.17 03:42  
구설수좀 있던 연예인한테 악플박으면서 "나는 정의를 집행하는 사람이다" 뭐 이딴마인드로 지랄하는 방구석 키보드워리어들 보면 왜저러나 싶긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

NCIS 2021.04.17 12:40  
정준하 게시글 보면 개집러도
정준하 비난하는데 한몫한거같은데

이제와서 반성이라니
상전벽해일세

럭키포인트 17,443 개이득

제목