홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
그라할트밀즈 2021.04.16 17:21  
졌다고 생각했는데 붉은 전차를 보았다..

럭키포인트 17,165 개이득

지정타 2021.04.16 17:25  
미국 어마어마하네

럭키포인트 7,000 개이득

슈나우저 2021.04.16 17:26  
1호선 가끔씩 진짜 타기 싫었음
더럽고 냄새나고 시끄럽고 뻔뻔하고

럭키포인트 26,111 개이득

그라할트밀즈 2021.04.16 17:28  
[@슈나우저] 매일매일 출퇴근 합니다
이상한보통사람들 2021.04.16 18:14  
[@슈나우저] 1호선 탈때마다 차사고싶음...

럭키포인트 18,127 개이득

외인루니 2021.04.16 17:28  
바솔로뮤 쿠마  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,213 개이득

mamba 2021.04.16 17:29  
막짤 귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

매드Max 2021.04.16 17:33  
1호선은 저거보고 겁나서 앉아 가겠나

럭키포인트 18,620 개이득

ㅣㅣ 2021.04.16 17:42  
“자네 자식들인가?”

럭키포인트 5,861 개이득

스테픈커리 2021.04.16 17:57  
막짤뭐야 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지우임?

럭키포인트 7,108 개이득

색스왕 2021.04.16 18:15  
부산도 유독 1호선에 이상한 사람 많음..;; 저번에 야동 풀사운드 켜놓고 앉아서 보시는 할배있던데. 바닥에 침뱉는 사람도 있고. 여고생 엉덩이 툭툭치는 할배도있고

럭키포인트 28,555 개이득

핏빛혈랑 2021.04.16 18:23  
광기는...홍철카로 대체가...

럭키포인트 13,702 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.16 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 주옥이네

럭키포인트 23,904 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.16 18:57  
자강두병이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,533 개이득

야성 2021.04.16 18:58  
손오공 페이커

럭키포인트 13,524 개이득

안중근 2021.04.16 19:04  
아 쿠마서 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

윤태진갓 2021.04.16 19:54  
세계관 최강자들 모음이다.. 가슴이 웅장해졌다..

럭키포인트 26,597 개이득

정민 2021.04.16 20:09  
빙산의 일각 일뿐.. 1호선 단소 살인마 검색 ㄱ

럭키포인트 301 개이득

챈구리 2021.04.16 20:47  
막짤 저분은 세상에 이런일이였나 나오지 않음?

럭키포인트 4,022 개이득

줄리어스히버트 2021.04.16 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,246 개이득

제목