홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
근데 저정도면 기자가 예의를 많이 갖춘거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Lucip  
걍 첨에 인정했으면 징역안가고 끝났을텐데...
25 Comments
용랑제십봉 2021.04.14 20:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

나성범 2021.04.14 20:09  
근데 저정도면 기자가 예의를 많이 갖춘거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,903 개이득

아야짱구 2021.04.15 06:56  
[@나성범] ㅋㅋ 베스트 댓글이 지금까지 본 법정 인터뷰중 가장 공손했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,720 개이득

븝미쨩 2021.04.17 16:05  
[@나성범] 진짜 소름돋는건 세상모두가 다 알고있는 법정 출석인데 거기에다 대고 아닌데요.. ㄷㄷㄷㄷ 거짓말에 대한 일말의 망설임도 없네

럭키포인트 28,090 개이득

짜냥이 2021.04.14 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,303 개이득

Lucip 2021.04.14 20:22  
걍 첨에 인정했으면 징역안가고 끝났을텐데...

럭키포인트 886 개이득

다비치 2021.04.14 20:27  
숙대~ 머리~~~~

럭키포인트 19,795 개이득

안중근 2021.04.14 20:36  
아주 훌륭한 인성

해외로 간다더니 언제 가니

럭키포인트 17,266 개이득

롤링썬더 2021.04.14 20:39  
[@안중근] 코로나 땜시 해외로도 못가네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,798 개이득

짱짱절미짱 2021.04.14 21:08  
누가 그랬잖아 부모빽도 실력이라구
아버지가 법무부장관정도도 안되는  선생주제에 부자집딸들만 있는 학교에서 그러면 안되지
억울하긴하겠당ㅎㅎ

럭키포인트 21,912 개이득

홍페퍼 2021.04.15 12:46  
[@짱짱절미짱] 선생님을 비하하지는 맙시다.

럭키포인트 11,564 개이득

젠틀맨 2021.04.14 21:21  
zzzzzzzz

럭키포인트 8,898 개이득

궁금이 2021.04.14 23:24  
집행유예같은거해주니깐

기고만장한듯

교도소가봐야 정신차리지

럭키포인트 3,483 개이득

스테픈커리 2021.04.15 02:45  
허지웅 말 생각나네ㅋㅋㅋ 지가 가진 힘이 존나 큰 줄 안다고 ㅋㅋ 좇도 아닌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 셀럽 놀이에 제대로 심취해있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,239 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.15 09:23  
뭐 됫고 법대로 합시다

럭키포인트 12,889 개이득

rkdqk 2021.04.15 09:59  
과연 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는 법이지

럭키포인트 18,806 개이득

눈팅좌 2021.04.15 10:00  
애비가 조국이길 빌어라ㅋㅋ

럭키포인트 25,675 개이득

주식온라인 2021.04.15 10:03  
ㅋㅋㅋ 기레기가 코로나만 아니엿으면
마이크 코앞으로 갓다댓을것이다

럭키포인트 16,989 개이득

나랏말싸미 2021.04.15 11:14  
얼굴궁금하다 쟤네는 인스타 안하나

럭키포인트 5,369 개이득

내밥은누가사니 2021.04.15 11:51  
나만 이쁠것같냐...

럭키포인트 2,602 개이득

엄준씹 2021.04.15 11:57  
자식은 부모의 거울이라 하였다.

럭키포인트 24,879 개이득

모나미 2021.04.15 12:13  
집유말고 징역을 보냐
그럼 좀 깨달을듯

럭키포인트 28,517 개이득

Tenpenny 2021.04.16 09:39  
ㅊ 녀

럭키포인트 7,940 개이득

제목