홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
상대방이 좋아하는걸 해줘야 편안하게 1주일이상 가지
멍청한 색기
12 Comments
일백 2021.04.14 14:01  
라이카면 비싸긴하겠다

럭키포인트 14,640 개이득

갓지효 2021.04.14 14:02  
상대방이 좋아하는걸 해줘야 편안하게 1주일이상 가지
멍청한 색기

럭키포인트 5,917 개이득

으악 2021.04.14 14:04  
빨간 스티커 하나로 먹고 사는 회사 ㄷㄷ

럭키포인트 19,717 개이득

lIlIlIlI 2021.04.14 14:04  
와 라이카면 명품 가방급 아녀

럭키포인트 854 개이득

나즈귤 2021.04.14 14:09  
라이카 똑딱이~

럭키포인트 28,074 개이득

Trouble 2021.04.14 14:29  
친구 아들 100일 선물로 PS4 PRO 사줬다가
선물한 친구들이랑 나랑 재수씨한테 불려가서
ㅈㄴ 혼났는데

친구 와이프 = 학교 선배

럭키포인트 3,975 개이득

none 2021.04.14 15:18  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,697 개이득

데드풀 2021.04.14 17:39  
[@Trouble] 100일 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

맥짱 2021.04.14 14:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,620 개이득

움훼훼 2021.04.14 15:07  
나중에  당든넷에 10만~20만에 보이는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,528 개이득

짜증coc 2021.04.14 17:16  
자기 맘에 안들어? 그럼 이건 그냥 내가쓸께
그럼 자기꺼 선물 뭐해줄까?? 이 빌드 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,432 개이득

네온 2021.04.15 13:05  
취향 모르면 그냥 상품권이나 현금 주는게 최고임

럭키포인트 24,116 개이득

제목