홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@훈민정음빌런] 제주도 땅은 문재인 전부터 문제되던거자나
BEST 2 서울시장  
저기는 문재인보다 특별자치도 이후 원희룡이 조진거임
BEST 3 히스레저  
제주시가 매입해서 중국인들에게 판거면 저 당시 시장을 조져봐야 하는거 아님?
뒷돈을 처먹었거나 그게 아니면 짱깨새끼가 제주시장이 됐던거거나 뭔가 있을꺼 같은데
20 Comments
훈민정음빌런 2021.04.14 09:32  
진짜 문재인 중국대응 씨@발

럭키포인트 20,398 개이득

이지은 2021.04.14 09:33  
[@훈민정음빌런] 제주도 땅은 문재인 전부터 문제되던거자나

럭키포인트 17,252 개이득

히스레저 2021.04.14 09:32  
제주시가 매입해서 중국인들에게 판거면 저 당시 시장을 조져봐야 하는거 아님?
뒷돈을 처먹었거나 그게 아니면 짱깨새끼가 제주시장이 됐던거거나 뭔가 있을꺼 같은데

럭키포인트 28,661 개이득

인생무쌍 2021.04.14 13:22  
[@히스레저] 저때 공무원 새귀들이 앞장서서 주민들 꼬셔서 팔아 쳐먹었을거임
뒷돈은 당연히 받았고 제주도 노른자땅 절반이상을 짱궈들이 먹음
근데 지금 제주가면 공사하다 멈춘 짱꿔들 타운 겁내 많음 대규모로 공사하다 멈춘거 다 짱꿰들이 하다 멈춘거

럭키포인트 23,070 개이득

거짓말쟁이봇 2021.04.14 09:35  
오래 전 뉴스입니다... 중국인들 많이 빠져 나간 후 헬스케어타운도 사업 중단되서 문제고 바오젠거리도 이름 바뀜

럭키포인트 10,941 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.04.14 13:21  
[@거짓말쟁이봇] 아주 좆같은 이름이네요

럭키포인트 17,682 개이득

까나다늑대 2021.04.14 09:35  
법으로 안막고 끝까지 내버려 두니
자체 차이나 타운을 만들어버리네
근데 저것도 모잘라서 강원도에 차이나 타운은 또 왜 만들어줄까..
제주도 이미 먹힌듯한데

럭키포인트 126 개이득

4232532432 2021.04.14 09:45  
자국민은 주담대 막아놓고 짱깨들한테 해줌. ㅋㅋ 개 졷같은 나라 문재앙의 나라 씨펄 나라 ㅋ

럭키포인트 18,082 개이득

서울시장 2021.04.14 09:59  
저기는 문재인보다 특별자치도 이후 원희룡이 조진거임

럭키포인트 29,213 개이득

[@서울시장] 저기있는것들 다 원희룡 당선전부터 하던사업 아님?
머전형님 2021.04.14 10:06  
ㅉㅉㅉ 저동네 유지들이 차이나머니에 뿅가서 다 팔아먹는거 방관하고나서
이제와 징징대네

럭키포인트 4,239 개이득

콘샐 2021.04.14 10:13  
ㅋㅋㅋ코로나때문에 투자금회수못하고 경매나와서
싸게팔리면딱인데

럭키포인트 14,163 개이득

주식온라인 2021.04.14 10:23  
옛날부터 짱개들이가서 당시 시세보다 몇배는 비싸게 제주도 땅 사들임

럭키포인트 13,274 개이득

Kickass 2021.04.14 10:32  
저건 제주시 공무원새끼들이 문제지 시장부터 젤 말단까지

럭키포인트 5,311 개이득

칭찬봇 2021.04.14 11:01  
원희룡작품

럭키포인트 18,819 개이득

GenGen 2021.04.14 11:02  
이거15년도 방송임 ㄷ

럭키포인트 28,771 개이득

쿠팡맨 2021.04.14 11:42  
아버지 지인분도 제주에 농장크게 하시는데 짱깨들이 80억 준다고햇는데 안팔앗다던데

럭키포인트 11,105 개이득

이중구 2021.04.14 12:14  
먼 훗날에 제주도는 사실 중국의 영토다 우기겠구만

럭키포인트 17,552 개이득

히하 2021.04.14 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예전부터 짱깨가 제주도 땅 사는거 문제있는거 아니냐니까
어떤 븅신이
아 짱깨가 산다고 해도 짱깨네 땅 되는거 아닌데 무슨 문제냐면서 개지랄떨던 새끼 있었는데
그새끼 짱깨좆선족이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,090 개이득

거짓말쟁이봇 2021.04.14 13:37  
https://www.news1.kr/articles/?4195053
헬스케어타운 작살나고 근황 전해드립니다...
제목