홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
츤데레너부리 2021.04.05 11:41  
e스포츠도 같은마음일듯

럭키포인트 3,637 개이득

촤아 2021.04.05 12:22  
그게 연습인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,638 개이득

내꿈가져가 2021.04.05 12:37  
바둑이 뭔  운동이 필요해 그럴시간에 연구를 하지

럭키포인트 28,987 개이득

비쟈크타르 2021.04.05 12:45  
[@내꿈가져가] 최소한의 체력 훈련은 하지 않을까?

럭키포인트 25,180 개이득

앗잠깐만 2021.04.05 12:46  
[@비쟈크타르] ㅋㅋ 그건 알아서하겠지

럭키포인트 21,170 개이득

지나가는사람 2021.04.05 17:42  
[@내꿈가져가] 바둑도 체력 운동해야됨
나중에 체력 딸려서 집중 못함

럭키포인트 23,566 개이득

후라이드 2021.04.05 12:39  
e스포츠도 아시안 게임 종목이었네 신기

럭키포인트 18,256 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.05 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

배터리 2021.04.05 15:11  
요즘같은 시대에..태릉선수촌이 필요한가 ..

럭키포인트 24,331 개이득

aiwjd 2021.04.05 16:21  
[@배터리] 강제로 숙소생활하는게 문제지 제도자체는 좋다고 봄. 솔직히 개인이 외부에서 선수촌처럼 전문적인 시설, 균형잡힌 식사, 타등등을 어디서 구해서 개인훈련을 하겟음? 거기다 단체로 운동하니까 멘탈적으로 딱 잡힐거 같은데...

럭키포인트 6,538 개이득

건담 2021.04.05 16:40  
[@배터리] 선수촌 식당 엄청남

럭키포인트 12,882 개이득

데미안릴라드 2021.04.05 16:13  
몸풀기 체조 스트레칭

럭키포인트 27,415 개이득

칸타타 2021.04.05 16:15  
ㅋㅋ 옆에서 ㅈㄴ 구르고 있는데 민망할듯

럭키포인트 2,303 개이득

답변달지마 2021.04.05 21:30  

럭키포인트 24,966 개이득