홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
낫띵이즈트루 2021.03.22 13:38  
쉽게 여친을 사귈수 있다고?? 엥 시발

럭키포인트 20,060 개이득

WadeWilson 2021.03.22 13:38  
팩폭, 멈춰!

럭키포인트 16,401 개이득

이루다 2021.03.22 13:39  
말투가 아줌만데 ㅋㅋ뭔 20대 중반

럭키포인트 21,772 개이득

꽐라센도 2021.03.22 13:41  
~~한다규~~ <- 이런식으로 써놓고 20대중반이라하면 누가 믿어줌

럭키포인트 17,869 개이득

워린이버핀이 2021.03.22 13:41  
10살을 까버리면 안되는거지

럭키포인트 11,654 개이득

검은안사신 2021.03.22 13:47  
말하는 것만 봐도 최소 37살임

럭키포인트 9,839 개이득

mamba 2021.03.22 13:47  
어디서 구라를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,429 개이득

마지노 2021.03.22 13:50  
아줌마 검거당했누 ㅋㅋ 불쌍 ㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

복붙 2021.03.22 14:17  
노매이크업 노성형으로 다니든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,278 개이득

사장님손빼욧 2021.03.22 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,686 개이득

박준형 2021.03.22 15:19  
겁나라는말 어떤 20대가 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

색스왕 2021.03.22 16:49  
[@박준형] 그러게 손나는 쓰지. 손나 바카나!

럭키포인트 20,464 개이득

박준형 2021.03.23 22:02  
[@색스왕] 오이-오이-

럭키포인트 15,683 개이득

최고다징쟝 2021.03.22 17:12  
[@박준형] 나 20대인데 동년배들 다 겁나 쓴다!!

럭키포인트 23,829 개이득

박준형 2021.03.23 22:02  
[@최고다징쟝] 겁나 30대 같넹
콩벌레 2021.03.22 19:18  
궁자 압수

럭키포인트 18,457 개이득

어리석었다 2021.03.22 21:08  
지가 이뻤으면 잘생긴 남자들이 접근했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30중반까지 정신을 못차렷네

럭키포인트 26,960 개이득

시몬스 2021.03.23 01:18  
아스크롤내리다 실수로 비추 ㅠㅠㅠ